みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
あんなに女に対して恋愛に対して冷たい男が、あそこまで惚れ込んで好きになるって羨ましいかも。
それが男ってね。先が気になります。by 匿名希望- 0
話はまあまあおもしろくて
他の方のレビューとおりかなって感じです
ただこの無料チャージが詐欺みたいな表示by 匿名希望- 0
すごい!
大人の恋愛の駆け引きが、ほんとによく描かれていて素晴らしい作品です。
絵もいいし、このストーリーは新鮮で衝撃でした。by ぷるぷる029- 0
試し読み
試し読み中です。
イラストもストーリーも
好きな感じの作品です。
どうしようもなく惹かれるかんじとか
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
たまらない
たまたま聞いたBLCDで内容は知ってはいたんですけど、原作が素晴らしいですね!!!!!!マキオさんのような方に笑いかけてもらえるのも、ワチさんのような方に愛されるのも羨ましい。
駆け引き
騙すか騙されるかの駆け引きがすごい、何が本当で何が嘘なのかわからなくなるところがいい。
by さあやキラキラ- 0
かわいい
今まで見てきたBL漫画で詐欺師受けがなかったのですがどんどん攻めに心を開いてる受けがかわいくて読み込んでます。少し危なっかしい危険な香りのする受けに魅力感じまくりです。
受がめっちゃエロい❗️本当のことを言わなくて手の内を見せないようにしてるところは彼らしいが、必要なことを伝えるのも大事じゃないかと思っていたらツンデレで萌えでしたね。
沼
このシリーズで、完全に黒髪美人受け沼に落ちました…これまでも薄々気付いてたけど、槇尾がパーフェクト!
口も足癖も悪い槇尾だけど、ほんとに美人で愛が深くて、終わってほしくない〜by 匿名希望- 0
駆け引きが絶妙
経営者の和智とバーテン槙尾。運命の出会いかと思えば仕組まれた詐欺の始まりっていう…。騙されていると分かってもなお槙尾の魅力にズブズブ嵌っていってそれでもいいと言う和智、何処までが嘘で何が本心か全く見えない槙尾の駆け引きが絶妙です。あと槙尾が美人です。笑 まだ途中までしか読んでませんが引き込まれます。
by まるco- 0