みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
一気読みじゃないと 話、忘れちゃいますね、、もっと勢いで読みたいなと思いました。毎日無料って微妙ですよね。って、漫画と違うところですみません。バーテンダー君、色気があっていいです☆
うーん、最初は期待しておもしろかったのですが、どうにも攻めがわたしてきにはちょっと・・・
受けだけに見せる姿ぢとしても泣いたりなんかいやby 匿名希望- 0
和智の槙尾に向かう愛の深さとか槙尾のギャップとかたまりません♥️
なかなかストーリーも細かい部分まであり面白く読めます。
今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです❗by 匿名希望- 0
そこまで
惹かれる訳でもなくダラダラ読む感じでした。なので無料分のみです(ーー゛)
絵も自分的にはそこまで好みではないので、駆け引き重視の話かなとか思いました。by 匿名希望- 0
大人のラブストーリー
始まりは最悪だった和智と槙尾。仕事が出来てイケメンなのに人の気持ちに共感出来ない若手社長の和智が、騙されても槙尾にはまり、愛し、執着する。
不幸な生い立ちから裏社会で生きて来た悪い男、槙尾も和智から離れられなくなっていく。二人の心情の変化にドキドキしながら、一気に読んでしまった!
時折凶悪な目付きを見せる槙尾がベッドの中では色っぽい表情になるし、和智が新聞を読むのを邪魔する猫のような可愛さを見せたり、和智を守るために死を覚悟して五十嵐に付いて行く時、和智と電話しながら静かに涙を流したり、愛を知ることで人はこんなに変われるんだと感動した。
BL漫画で、ここまで魅力的な男達の大人のストーリーがあるなんて。これは人に薦めたくなる力作。今後作者買いするな、きっと。
この二人には末長く幸せになって欲しい。ずっと見守って行きたい。by 漫画おばちゃん- 19
今無料で11話まで読んだところです。
詐欺の部分の話もワクワクするし、二人の恋愛の部分も、和智の気持ちに切なくなったり、槇尾のギャップにキュンしたり…
BL初心者ですが、絡みも程よくストーリーがおもしろい、よい作品に出会えました!by ミッフィー45- 0
最高です!
BLの中でも大好きですが、何よりストーリーが良いです。
一途に槇尾を追いかける和智さん。自分の置かれた環境から和智を思って踏み出しきれない槇尾。
その気持ちの描写が素晴らしい。腰に回した手とか頬に触れる手とか最高です。
ラブラブになったと思ったら最新話で槇尾が。
でも絶対ハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望- 0
どちらも好きです!でも槙尾さんのギャップ、萌萌です。まだ話が途中ですが続きが気になります。イラストも好きなので読み続けていきます。
ストーリーが新鮮でおもしろい。
和智と槙尾の駆け引きにドキドキします。
和智の、詐欺師の槙尾を信じたい気持ちに胸が苦しくなりました。by 匿名希望- 0
こんなに騙されていいのか?と思ってしまうほどなんだけど!実は違います的な展開が待っているのか?こんなに正常な判断ができなくなってしまうって。