みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
これは好き!
まだ無料分だけだけどストーリーが、おもしろい。詐欺師が惚れたカモ。カモも詐欺師に騙されてでも一緒にいたい!結末が楽しみ。
なんか…
なんか…とことん裏切る詐欺師(笑)
さらっと1千万円貸すとか、いくら社長でもやばすぎませんか?笑。
なんだか可哀想になりました。by 匿名希望- 0
和智と槇尾
お互いの本心が見えないのに、心の奥深くでは互いを想いあっている感じがキュンとなりました。槇尾の素直じゃないところが、ゾクゾクします。
まだ途中までなので、最後どうなるのか凄く気になります。by 匿名希望- 0
キレイな顔のバーのマスターが!!魅力的過ぎて!引き込まれます!
でも♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )実は裏の顔は詐欺師。
でも!でも!攻められて!悶える顔たまらないです。by 匿名希望- 0
お試し読んだら!
20話お試しあったから読んでみたけど…☆
お試し更新時間待ちきれず一気買いして即読み‼︎
和智と槙尾の出会ってから終わりまでの変化とかお互い大事にしてるんだなって感じさせるところ・セリフがヤバかったぁ〜♡
スピンオフもあってそっちにも2人が登場してるから読んでしまうくらいハマった−‼︎by 匿名希望- 0
初めはこんな可愛い人がでてるからほんわかした感じのストーリーだと思ったけど全然ちがくて逆にハマってしまいました!!!
by 課金できない- 0
無料につられて読み始めましたが、あっという間の一気読み読みでした。受けの小悪魔的な魅力と、今までは本人も知らなかったであろう攻への気持ちに気づいていくところもよかった。そして攻も受けへの気持ちを貫く決意をしてからのカッコ良さは堪りませんでした。
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろいです。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
ポ―カ―に例えられるほど駆け引きの多い二人が
徐々に関係を深めあっていく様が素敵でした。
槙尾のツンデレぶりが可愛すぎるby ララ・マリー- 0
絵がまずとっても素敵!
ずっと駆け引きしているようではらはらしますが、二人の付かず離れずな距離感がたまらないてす。by 匿名希望- 0