みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白い!!

表紙に惹かれて購入してみたら面白かった!!‪サクサク読めて一気に課金して読み終わってしまった( ˆoˆ )和智の一途さにキュン♡♡槙尾も和智もずっと幸せでいてほしい!

久々にホントに良かった!
    好みど真ん中の作品で、これから作者さん買いしようかなと思います。
    受けの槇尾が、美人でエロくて、それで危険な香りがプンプンで…
    まるで不⚪子ちゃんのようです。

槙尾のツンデレのデレが最高です!和智のストーカー並の執着心もヤバイけど肩まで真っ赤になる槙尾が可愛くて…!続き待ってます!!

面白い!

BLの中では一番好きです。
    なんで詐欺師にそんなに肩入れするのかわからないけど、惚れちゃったんだな、って感じで、何度も読みたいです。

絵が綺麗

最初は、絵が綺麗というので購入しました。
    内容も楽しくてサクサク読みました。
    なかなか落ちてくれない相手に主人公が翻弄されていていますが、相手のツンデレなところも本当に可愛く、主人公を応援したくなります。
    本当に先生のファンになりました。

続きよみたい!

既刊4巻、まだ完結してないです。
    元詐欺師の色っぽいバーテンダーと 人の気持ちにうとい ノンケの若き経営者とのお話し。
    だまし だまされ 疑心暗鬼のなか すすむストーリーと二人の関係。これから受けの過去とか描かれるのかな、楽しみ!

まだ最近読み始めたばかりですが、見事にハマってしまいました!あんなに冷徹人間だった和智が、槙尾にとことんのめり込んでいくのが愛しいです。まだ途中読みですので、続きが気になります。

すごくいい! お話も雰囲気もおもしろい!

BL作品はあまり積極的に読んでおらず、お話がおもしろそうだったので読んでみました。(この作家さんの作品初読み)
    お話の展開がすごく上手で、登場人物たちも魅力的ですごくおもしろかったです!
    引き続きこの作品を追っていきますー。
    この作家さんの他の作品も読んでみようかな。

受けの普段とエロの時のギャップにハマってます。
    お互い大切な存在になって来てる感じかすごく分かる。
    早く続きが読みたいです。

槙尾のデレが…❤

槙尾と和智さんの駆け引きが面白い!
    3巻ぐらいになると、展開予想できちゃうけど面白い!
    相変わらず槙尾一筋の和智さんもかっこいいけど、和智さんの一途さにやられて徐々にデレ始めた槙尾がかわいい❤

気になるのは、槙尾の過去!
    ヤクザが絡んでくるから、シリアスな展開になりそう!💦

ストーリー ★★★★
    エロ★★★★