みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

駆け引きが疲れました

大人の恋愛過ぎて疲れました。
    危ない相手ほど好きになるのを止められない…こんな激しい恋をした事ない私には荷が重かったです。

お試しで読んでました。
    全く詐欺師だと気付きませんでした。
    お上手ですね。演技が。
    まだ少ししか読んでませんがここからどうなるか楽しみです。

by MMYM

イケメンだから許す!

ストーリーも絵も綺麗で、登場人物が魅力的です
    BLだけど読みやすいです。まだ数話ですが最後まで読んで
    しまいそうな予感!

和智と槇尾のバランス感が絶妙によい。絵もきれいだからみてても飽きがこないし、何だかんだで槇尾の優しさがポイントでみえるとこが何とも言えない。

無料分の感想になります。お互いが惹かれあってるけどお互い試しあうところが読んでて面白いなと思いました。なかなか現実的なお話ではありませんが。

人を愛したことのない和智と元詐欺師の槙尾‼️元詐欺師って今もじゃーん(笑)😁和智騙されてどっぷりはまるって(笑)😁
    この二人どーなるの⁉️

なんか…

なんか…とことん裏切る詐欺師(笑)
    さらっと1千万円貸すとか、いくら社長でもやばすぎませんか?笑。
    なんだか可哀想になりました。

無料分まで読みました。槇尾さんの本当の姿や気持ちがまだわからないので、先が気になります。和智さんがはまってしまっている姿が可愛いです。

by ..aa

経営者の男

経営者としては抜群に優秀、事業も順調、仕事面では全く問題なしの男。あるきっかけで電車で出会った美男子が妙に心に引っかかる。

元?現?詐欺師の槙尾を好きになってしまった会社経営者の和智。出会いから布石が鏤められている感じで最後はどうなっていくのか楽しみです。