みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
初めて
今までBLものって読んだことなかったけど
なんかハマりそうです。by 匿名希望- 0
受の、ギャップと、ホクロにやられます。
ホクロ大好物です❤
ストーリーは、まだ、無料分だけしか、読んでないけど…ハッピーな、感じではないし、これからもっと刹那的なのかなと、気になります。by 匿名希望- 0
話の展開もいいし、主役の二人がそれぞれキャラが立ってていいです。絵もきれいだから読みやすくてBL初心者さんにいいのでは?オススメです。
面白い!
さくさくと読めました!
内容も面白くて絵も良かったです。
高評価どおり、とても面白かったです(^^)!by 匿名希望- 0
和智さんが好みです。
なかなかスリリングで面白い‼️
普通のラブラブBLではなく、ストーリーや設定がすごくいい。こういうお話大好きです。続きが気になる。まとめ読みしたくなる面白さです。by 匿名希望- 0
騙されてもいいくらい好き!
美しい詐欺師…いいですね❤️ 洋画みたいなストーリー!セレブな生活でも満たされない社長が唯一夢中になれる相手が男の詐欺師!たまらんす
by わるしゃわ- 0
翻弄系の受けがいいです!人間的に欠落した部分のある余裕ぶった攻めが受けには翻弄されまくってるのがニヤニヤしてしまうし、なんだかんだ終始一枚上手でイニシアチブを取る受けだけど、実は攻めに絆されてハマりまくってるのもかわいい!
嘘から始まった二人の関係。なんだか、大人な感じのストーリー展開でした。人の気持ちに共感できない社長の和智と、裏社会で生きてきた槙尾の心がだんだん近づいていく心理描写が丁寧に描かれていて、すっかり引き込まれました。
by Nicoooo- 0
♡
すっごく可愛らしいお話でした!!
騙されてもと言うところがきゅんきゅんしました!
続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイでなんだか全部がかっこいいです!
お話しもおもしろくって
おすすめできます!
BL要素以外も楽しめました。by 匿名希望- 0