みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
ハマッタ~
和智さんと槙尾さん、最高です!無料から読みはじめて、カキンでした。
和智さんの涙が、もう…(泣)槙尾さん帰ってきてホントに良かったよ~by よつふ- 0
無料の所にあったので気になって読み始めたら絵は綺麗だし話の内容も面白いです。
今後どーなっていくのかゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
BLの中で一番好きかな
心の動きとか凄く上手く表現出来てるし描写も丁寧ではまってしまった
この作者さんの作品もっと見たいなby 匿名希望- 0
話の筋がしっかりしていてグングン引き込まれました。
槙尾の色っぽさにも惹かれます。
BLとしても、純粋なストーリーとしても楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
面白い…けど。
BLなのでBLあるあるなキャラクター。
絵は綺麗でキャラクターも魅力ある。
コンゲーム的な感じだけど、お互いがお互いにハマっていくのかなって感じ。by 匿名希望- 0
優秀な若手経営者とバー経営者で詐欺師の槇尾。
最初は和智が槇尾には振り回されていたが、和智が詐欺師でも自分にとって必要だと悟った悟ってから微妙に立場が変わり、槇尾が和智に執着していくのがいい。
これから先狩り楽しみ。by 匿名希望- 0
毎日無料からよみはじめましたが、絵はキレイだし、大人のラブストーリー的な感じで読み進める程にどはまりしてしまいました。
サスペンスのよう
外国のような世界観で映画になってもおかしくない内容ですね〜
好きかどうかはともかくストーリーがちゃんとしてていいです♪by まくらく- 0
一気読みした
ハマりまくって全巻一気読みした。和智が一途で素敵だし、槙尾は線が細くて綺麗なのに男気溢れる人で、どっちもかっこよかった。最後は最高な終わり方で、周りの人も皆いい人で良かった。
こんな関係いいかも…怖いけど?試されてる感が凄いし。でも、乗り越えてしっかりした関係を築けそうで羨ましい