みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかく責めがカッコイイ!!!!途中ちょっとウルッと来ながら、一気読みしてしまいました。絵もとても素敵です。
by qumi93- 0
絵がきれい
ストーリーも良かったです!読んで悔いなし。受けの辛い過去も知りつつ見守っていた攻めの藤島とのハッピーエンド良かったです。
藤島はかっこいいし、京介も綺麗でかわいい(*´ω`*)
体のラインとかセクシーでドキドキしちゃいます(///ω///)♪by 匿名希望- 0
とにかく!
とにかく絵が綺麗!
受けも攻めもイケメンでもっと続きが読みたくなります!
攻めの不器用な気持ちもむずキュン!by 匿名希望- 0
良作
素晴らしく絵が綺麗!読みやすい。
ウケは体で仕事を取っていたんだけど、攻めと出会ったことによりそれもなくなり落ち着いた。過去辛いことがあったみたいだけど乗り越えたようでよかった。by 匿名希望- 0
良かった
絵が綺麗だし、好みです((*゚∀゚))
ストーリーも良かったです。
エロシーンにも満足しました(*゚▽゚*)
何回も読み直しています。
同じ作家さんの他作品もチェックしてみたいです。by 匿名希望- 0
間違い無し!
エロだけじゃないストーリーも楽しみたい方!ストーリーもだけど、エロも大事な方!そしてキュン死希望の方!満足間違い無しです。
タイトルで損をしている
もっとマシなタイトルをつけたらよかったのに(笑)って思ってしまう。
芸能界のお話でモデル(受)と裏方の織りなすエロいお話ですが、タイトルほどあっさりビ●チ(なぜタイトルに使われているのに禁ワードなのか不明だけど)な訳でもなくちゃんと掘り下げ、未完ながら今のところ消化不良もなく読めています。続きが楽しみ。
攻める裏方の鋭いSっ気全開の視線や体つきなんかは美味しくいただけます。
僅かずつ変化していく主人公の心境もしっかり見れエロとストーリーのバランスが良いと思いますby Ttk- 0
やばい!ほんとすき!
何回も読み直してます!
まず絵がほんとに綺麗だし、主人公が純粋でほんとにかわいい!!
すれ違いもあるけど、嫌にならないほんとにいい作品です!!by V- 0
受 が可愛い!
何回も読み直してますね...(笑)
ハマってしまってます(/ω\*)by 匿名希望- 0