みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美人
な男性、羨ましい!そしてイケメンで寡黙な藤島が堪らない!!そりゃぁ京介くん藤島のことが気になってしょうがないなぁと思います。
by あぁやぁ- 0
顔と身体で芸能界でのしあがっていく主人公と、プロデューサーとの枕営業のやりとりを聞いてしまった、裏方の攻めとの恋愛です
シリーズ化されてるようで、その最初の作品ですby 匿名希望- 0
表舞台の京介と裏方の藤島。
藤島が京介ファンって良いのもいい。
絵が綺麗で読みやすいので、続きが気になる。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていてやっと読めました。京介は意外と可愛くて、藤島の無表情クールだけど内面は熱いのも好き。
過去の話も出てくるので感情移入しやすかったのも良かったです。by 匿名希望- 0
色気のある作品だと思います。
他のBL作品などで可愛らしい子や美人さんが多いなかここまで色っぽい感じはあんまり見たことがない気がします。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
このシリーズ大好きで何回も読んでしまいます。受けがどんどん可愛くてなってきてる。by 匿名希望- 0
シリーズ一作目
イケメン裏方×美人モデル タレント
トラウマをバネに 業界で生きる美人タレントと 裏方の藤島が いいかんじ!
この頃の藤島は クールでボクトツとしててそそられます。by 匿名希望- 0
この作家さんのは初めて読んだんですが、藤島くんのような執着する攻めくんがすごく好きです(o^^o)続きがあるようなので読んでみたいと思います!
モデルで行き詰まってる京介と裏方の藤島。
偶然出会ったかと思えば藤島はなんとすとーかー⁉︎からだの関係から始まるけれどピュアな恋愛話です。ちょっと京介の過去とか出るぐらいで基本ラブラブなお話しです。
ちゃんとら最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
配信中の14話まで読みました。攻めがだいぶ上から目線なのが苦手でイマイチ入り込まず。説明的なセリフが多い感じも。エロシーンは多めですが濃厚というわけではなく。14話が番外編なので、ネタバレOKな方はそれ読んでから購入を検討されてもよいかも。
by 全話読みましたおばさん- 0