みんなのレビューと感想「大事なことなので、二度。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も綺麗で内容もそれなりによかったです
個人的にはさらっと読めて楽しめました
超期待して読むっていうよりも、何か読みたいなーの入りが一番サクサク楽しんで読めます
ちょっと切ない思いをしながらも最後は幸せになるストーリーが好きならまさにそれなので、これ読んでください
意外な展開とかガツンとパンチ効いてるのを想像して読むとあれっ?てなるので、優しいBLと思って読んでいけば他レビューもあるように期待値と満足値のギャップは出ないかなと思います…by しろひも- 1
作家さんが大好きです‼
素直じゃなくてなかなか進展しない2人の関係にモヤモヤしつつ、、、
気になって一気に読んじゃいました‼by 匿名希望- 0
いい!!
デリカシーがない攻めと美人で意地っ張りな受けがもうすごい好み(笑)
モヤモヤが結構続いたけれど通じ合ってからもモヤモヤしてたけども…!
くっついてよかった!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
これがきっかけで、作者買いするようになりました。
受けが可愛いです〜
ただ、攻めがいきなり友達だった受けがをそう言う目で見るようになるって言うのは…リアリティ無いような気がしました。by 匿名希望- 0
仲のいい友達だと思ってたけど、一途に相手を想っていた自分に、友達も応えてくれたなんて、良かったねー。
色っぽい
絵が本当に綺麗で読みやすい!
割と今時っぽい人物像だと思います。
とにかくトモヤが色っぽくて、、負けました😭by 匿名希望- 0
学生時代からの片思いが実るお話。ずっとトモヤに想われていたリュウジが、どんどんトモヤに欲情していく様子が萌えました。結ばれた後、盛りすぎて恥ずかしいとう理由でリュウジがエッチを我慢しているのですが…トモヤに煽られ、タガが外れた後の攻め具合が肉食でかっこ良かった。
作者買いしてます。この作者さんの描く受けは可愛いのに色気もあって、切なさも本当に上手に描写されています。これからも新作が出たら買います。
by qumi93- 0
絵がとてもきれいでした。
ストーリーもとても読みやすかったです。主人公が気持ちを伝えられない葛藤とか見ていて切ない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
面白い☆
作者さんが好きで購入しましたがやっぱり大好きな話でしたね!この作者さんのお話はどれも面白くて好きす!読んで損はないと思います!
by いお☆☆- 0