みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
高校生同士。普通科・志摩(攻め)とスポーツ科ヤンキー竜之介(受け)
恥ずかしいと睨んでしまう竜之介。強面アニキなのに、猫好き、甘党、猫舌、キャラ弁、おかん、家族仲良し。ギャップありすぎ。
1年後と言わず、番外編でもいいのでもっと先まで読みたい。by もこうさ☆- 0
いい
何、この受け。。再帰なんですよねけど。続話を下さい。
以外にサクサク読んでハマった。by えwy- 0
各キャラクター立ちがとてもいい!コメディっぽいがシリアスで、とても楽しめます。愛情表現の多彩さにぐっとくる漫画です。
by ぶどうぱんだ- 0
目つきが悪いけど優しいという竜の設定と、ブサイクの見た目にとらわれない虎の2人のやり取りが最高でした。
by はなえなは- 0
なんて可愛い睨みでしょう❗
ヤンキー竜之介くんと美的感覚が人と違う志摩くんカップル😃❤😃
もちろん竜之介くんはカッコいいんだけど、ひそかに志摩くんのが男の子って感じが全面に出ててカッコいい。まあ料理もできて実は優しくって猫舌で、志摩くん大好き照れ屋さんのヤンキー竜之介くんが可愛すぎるんだけど😁
ほんとにホッコリしちゃいます。この続き後2巻あるんだけど、ほんとに最高😃⤴⤴なホッコリな溺愛カップルなので、早く配信して欲しい❗
スピンオフのお兄ちゃんストーリー『偲べば恋』もめっちゃ⤴⤴いいので、是非合わせて読んで見てください。by ややこい- 1
最近可愛い受けに食傷気味だったので、強面の受けに癒されました。
表情が怖くても心根が優しい男前キャラだったら好きにならずにいられません。
喧嘩を売られすぎの設定ではありましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
良かった!
作者さん買いです!すごい面白い~
買って良かったです!
受けのヤンキー君が、自分だけにあんな表情されたら、、、どハマりしますよねっ
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい〜
男やもめ、がとても良くて他の話はどうかな?と口コミが良かったので試し読みなしでまとめ買いしました!絵も好みです。でも攻めと受けが逆が良かったぁあ〜
睨みさえも可愛い
作家さん買いですが、マジ面白いので読んでほしいです。
ヤンキー(竜之介)受けにはおどろきましたが最高でした。
受けを守ろうとする竜之介の想いや、攻めの飄々としてるけど竜之介大好きなところがもう、たまりません!
続編も更に、かなり面白いので早く配信されるといいな。by 匿名希望- 0
いわゆる…
何かに似てるな~と思いつつ読みました。
お話は面白いです!全話購入したのでそこは間違えなく!が、ずっとワンピースのゾロに似てるな~と思いながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0