【ネタバレあり】大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれたのレビューと感想(5ページ目)
もう少しネタをつめてほしい
好きな作家さんだったので、期待していたのですが内容が少し薄くがっかりしました。
兄弟設定はよくあるので想像はしていたのですかやはりと言う感じ
ただ絵はとても綺麗で、夜の描写もとても素敵でした。この作家さんのデビューのときの作品なのかなと思いました。
その他の作品はとても大好きなので気にいっています。
その他の作品を気に入っているので星3つでby くるくるりんご- 0
仲間とその彼女の嫉妬心でバラバラにさせられそうだった義兄妹の2人だけど、最後にキチンと親にもはっきりさせて、ハッピーエンドで終わってよかった。あそこではっきりできず、仕事も信頼してもらえるようになるってところがカッコよかった。
小さい頃から妹が好きでだからいろんな女の子達と遊んでは、妹の代わりにしていたお兄さん…気持ちはわかるけど妹の気持ちは考えなかったのかな〜⁇わかんなかったのかそれとも親にも言えないほど勇気がいるコトだったのか?義兄妹とかって難しいんだなって改めて思った。by 匿名希望- 0
兄妹愛!!!はじめは血が繋がっていると思い読んでいたが血が繋がってないとわかりびっくり!でもそうなると展開の楽しみもまた増えました!おにいちゃんもsっけがありツンデレって感じもして最高!いもうともお兄ちゃんのために可愛くなろうとしてるのが既に可愛いなと思いました!続きを早く読みたくてコインを追加してしまいそうです!
物足りない気がする…
ヒロが帰国後…その後が知りたい。
どうせなら結婚式でハッピーエンドが良かったな…。by 匿名希望- 0
途中までは絵も綺麗だしストーリーも好きだったのですが、最後が非常に残念でした。
そもそも、最後離れてる期間が長すぎるし、その間の妹の一人暮らしをあまり心配していないのもどうなのかと疑問に思いました。
個人的には、二人の想いが通じあってからのストーリーが読みたかったのに、いきなり展開が駆け足でついていけないまま終わってしまった印象でした。by 匿名希望- 1
つくりが粗い…
同じ作者さんの『同僚がスーツを…』『とろとろ温泉』を読んで
他の作品も読んでみようと思い、
こちらも読んでみましたが、
上の2作品ほどよくなかったです。
義理の妹をずっと好きだった設定なのに、
地味なことをバカにしたり
(思春期なので仕方がない?)、
態度が変わるのは結局、眼鏡をとった姿が可愛いから、
で、なんだか心理描写がめちゃくちゃで
説得力がまるでないです。by ほんと- 3
さくさく
最後まで一気に読めます。
ハッピーエンドなのがわかっていたので安心して読んでいられましたが
義理の兄弟が実は...とか
恋敵が出てきてかき回すとか
ややこしい展開がなかったので
二人の思いが通じ合ってからは
良かったのですが
みなさ仰るとおり最後が駆け足なのが勿体なかったかなど。
そのあたりのイチャイチャとかゴタゴタがあったらもっと楽しかったかなーと思いますby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が非常に可愛らしくて、ドラマ展開にドキドキしました。
特に最初のあたりはエロさより胸キュン感が半端なくて、逆に後半はもたつき感がありました。
ドラマ展開があり、最後まで読みたくなるのですが、最後の方はいまいちでした。
ただ、ハッピーエンドで終わったのでそこがいいかな?
読みやすく、また適度なドキドキ感が魅力的なさくひんでした。by シングル0529- 0
続き読みたいなぁ
もう、完結されているマンガですが
最後がなんだかさみしい終わりで、
まだまだ続きを描いて欲しかったです!
ストーリーやキャラクター共
素敵でした。
義兄妹での恋愛ものはあまり好きではなかったですが、最後はがんばれーと応援していました!
やっぱり、、、、やっぱり続き(兄が海外に行く前までのストーリー)が見たかった、、、by 匿名希望- 0
なんか
1話無料だったので、読んでみましたが。。。
なにがなんだかサッパリ。
1話を読んだだけじゃ次も読んでみたい!!という気にもなれなかったです。
よくある、かっこよくて人気者の兄と、地味でかわいくもない妹。
血はつながってない。
これからの展開が目に見えてて面白そうとも思えなかったので購入することはないですね。by 匿名希望- 1