みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
実際に義兄と…とか、ちょっとイヤかも…。でもこの作者さんはSな男の子が好きだなあ^_^
それはそれでいい感じにです。by エルムーブ- 0
義兄弟ってよくある設定であんまり期待はしていなかったけど、なんとなく購入してみたら、出てくるキャラにハマってます!
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
片倉先生の漫画はどれも好きなので、絶対面白いと思って全話購入したのですが、最後の話がなんかもったいないなと、もうすこし話を長くして、詳しい話を描いてほしかったなと個人的に思ってます。。。by 匿名希望- 0
歳を重ねると
変態化というかエロくなるのは避けられないんだろうな・・・(笑)特に2次元の世界では!現実にこんなことあったらどうだろうって思うけどそこは割り切って読んでます(笑)2次元だから許されることってあるからね!笑
by momo78- 0
兄弟物ほ好きなのでよく見ます。
これはなんというか、展開が早いですね。
もう少し細かいとより読みやすいかな思いました。by 匿名希望- 0
地味な子が綺麗に変身するのは、読んでいてとても気持ちがいいです。女の子は磨けば磨くほど、どんどんきれいになっていくと思うと気持ちが前向きになれるから、もっと綺麗になってお義兄ちゃんにしっかり惚れられてほしい。
by にっしゃんゆうか- 0
作家さんの他の作品が好きで、つい購入。
血の繋がっていない妹と、格好いい兄との恋愛話でしたが、終わり方が唐突で残念だったので星3つ。終わり方はちょっともったいないけど、絵はヤッパリ男のこは格好よくて女の子は可愛かったです♪
本人たちはハッピーエンドでしたが、実際あったら、親はあんなに緩く許してくれるんだろうか(^-^;by 匿名希望.- 0
義理兄妹ものシリーズです。
イケメンだと好きになっちゃいますよね(〃ω〃)
あんなお兄ちゃんが欲しかったですw!by 匿名希望- 0
無料読みました
お兄ちゃんと妹の設定がなんだかいいのか?と思ってしまい感情輸入はできなかった。
絵が好みではなかったけど、もう1話ほどみてみたいby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で好みです!
ただみなさんラストが微妙というコメントが多いので読もうか迷い中、、by 匿名希望- 0