みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ラスボス大好き
情にあついラスボス
ちゃんと地域猫のボスの顔を立ててかつ地域を守る たまりませんねウチの子にも見習わせたいですby ドラ猫大王- 0
ラスボスが見た目とは違いとても優しくて一気にラスボスの虜になってしまいます。ごはんさんとの関係もステキ。
どんどんラスボスのよさをみんなに知ってもらいこのステキな日々が広がるといいです。by 匿名希望- 0
可愛いけど
無料分を毎日読んでいます。ラスボスも周りのキャラも可愛いんだけど、猫の特性とは思えないことが多くて、あとチビちゃんも妙に可愛い子ぶりっ子で引いちゃいました。無料分終わったらお金出すかわからないかな?
レビューがめっちゃ高かったので期待したのですが、
私にははまらなかったです。
で、なんのストーリー?って思っちゃって無料も途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0
今日のラスボス絵も可愛いし、ラスボスがだんだん変わっていくのが楽しくて最後まで読みたいと思いました!チビもかわいいです!
かわいー
猫好きさんは必ず読んでくださいね!元々大きな猫好きなんですよ!だからこの子はもうどストライク!!かわいー
らすぼすの安定感がいい
らすぼすの一匹狼的な面と、でもさりげなく周りに優しさを与えてる様子が安定感があっていいですね。たまに天然入ってるかんじもほっこりしますね。
ほっこり
なんか癒されるー‼️ありきたりな猫話でもないし、あまりお涙ちょうだいでも説教くさくもない。んで可愛い
猫好きにはたまらない作品ですね。にゃこ譚を読んでからこちらも読んだ方がより楽しめると思います(^^)ちょいちょいにゃこ譚と繋がってるお話もあって、あちらはチビちゃん目線、こちらはラスボス目線と違った楽しみ方があります。
最初は嫌われて怖がられてばかりいたラスボスですが、だんだんわかってくれる猫達も増えて来て…読んでて嬉しくなりました(^^)
アヒルのごはんちゃん、そのお隣のチビちゃん、フクさんと可愛いお友達がたくさん出て来ますが、何気に私はチビちゃんのお母さんの紅葉さんが1番大好きです(笑)是非是非にゃこ譚と合わせて読んでみて下さい!by ナベちゃんさん- 7
なんとも
面白く読ませていただいております。
テンポも良く コミカルで、ラスボスさんと猫さんたちの温かい?交流……。by 匿名希望- 0