みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いですね!
ねこ漫画良いですわぁ!ラスボスの心の声を読みながら 本当にこんな事考えてそうだなぁ…って思ったり フェイントかけて本当はそっちかぁい!なんて 思ったり!飽きないですね。一話 一話が心に響く 何とも素敵な作品と出会えた気がします!
今日のにゃこ譚 のスピンオフ ラスボス視点での物語。いまもう 強面 強くて不器用で優しいラスボス たまりません。アヒルのごはんさん ルクレツィアって名前だったんですね(^o^;)
by announ- 0
猫好きは読みましょう
ちょっとせつない、猫好きにはキュンとなるストーリー。前に可愛がっていた近所にいた野良ちゃんを思い出す。全ての野良ちゃんがお腹をすかさないで暮らせる街に住みたいなあ。
絵がいい!見た目が怖い野良猫が主人公。見た目と裏腹にとても優しいラスボスとアヒルのごはんさんのやりとりも笑えます
by chi-nana- 0
ラスボスのイケネコっぷりにいつもキュンしてます。
誤解されやすいけど、男前なラスボスに気付いてくれる子達がまたほのぼのさせてくれます。
不器用だけど優しくて世話焼きなラスボス、大好きです!
あのチビちゃんがラスボスのような素敵な大人になったお話も読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
漢
男気を感じる猫のお話ですね。テレビなどで鳥と仲良しの猫みたいなものがありますが、それもこのようにお互い何かを感じることがあるのかもしれないと思ってしまう。流れ者が生きていくのに縄張り争いをしたりで生き抜くのも難しそうだけれど、友達がいるって心強いのかもしれない。
by すったくん- 0
最初はこわい感じがしたらすぼす。でも読み続けていくうちに、素敵な部分が見えてきて大好きになりました。オススメです。
大好き!
無料連載にとどまらず、購入して読んでます!
安心と信頼のラスボス...!見た目とケンカの強さで怖がられてるけど、本当はかっこいいヒーロー。ふふっと笑って感動して。
本当に素敵なお話です!by 匿名希望- 0
なんて
なんてカッコいいんだ!ラスボスの男気。大人な所。自分だけでなく、みんなのことを考えて行動してて。猫だけてなく、動物世界を守ってるみたいで、超すごいです。チビはかわいい❗️
猫飼ってるので猫の漫画が気になってついつい見てしまう(=^^=) 猫好きにはたまらないね★読みやすいです★