みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
見た目はいかついけど
ラスボスって優しいですよね。実際に猫がこういう会話をしているかはしりませんが聞けたら楽しいかもしれません。
by ごるご十三-
すごく大好きな作品で、懐かしくて読んでみた。ラスボスの優しさやおチビちゃんの可愛さが最高。ルクレツィアが可愛くて癒される〜
もーね、猫好きにはたまりませんよ。特にブス猫マニアの私にはラスボスがツボ過ぎて毎日読まずにはいられません。猫の気ままな生活や、野良ちゃんたちの個性もおもしろく書かれていますし、何よりほっこり感がすご過ぎる。
by なそつなそつ-
カッコいい
うちのにゃんこに爪の垢でも飲ませたいステキなラスボスくんです。守るものがあるとほんとに強くなるんですね。にゃんことはいえカッコいいです。
でもどっかの飼い猫になって平和な日常を過ごして欲しいな。by のっち335-
絵がとても上手い
作者さんもとても猫好きなんだろうな~と想像できる、猫愛に溢れた作品です。
ストーリーもお話も、とてもほっこりして癒されます。by 匿名希望-
かっこいい
なかなかな2枚目の
野良猫。実は、優しい性格で争いは好きではなく、が、高みをめざして日々精進している。by きずばと-
ラスボスかっこいい
今日のラスボス、かっこいいし、ほっこりする話で楽しくて、好きです!チビ猫とアヒルも可愛いです!
もうカッコカワイイ猫ボスの魅力が集まったストーリーでした。
どのストーリーもサクサクよめちゃいます!by 匿名希望-
ラスボス最高
我が家も猫を飼っていて、面白そうだなと読んでみました。ラスボスの意味が分からないけど、自分の事だと悟ってる。ケンカ好きで強面なのに弱い者に優しいところが最高です。
by くーちゃん27-
面白いし可愛いです。面白いだけじゃなくて胸がジーンとする場面もありますが重すぎず私はとても好きです。