みんなのレビューと感想「甘いココアクッキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完全な癒し漫画です!
題の意味がわからず、気になって読んだのですが、猫3匹の名前だったのですね。甘って名前は可愛いと思いました。by 匿名希望- 0
飼い猫あるあるマンガ。わかるわかる!3匹ともかわいい!!我が家の猫はまた違う性格だけども。ほんの一部ですが、あるあるがたくさん詰まってます!
猫あるあるの宝庫
まず絵が可愛い。猫三匹の性格の違いやそれぞれとの関わり方がよくわかります。時々開いてニヤニヤしたい作品です。
ただただ可愛い♪
三匹それぞれ性格が違うけど、どれも憎めない感じで可愛いです♪作者さんと作者さんのお母さんを、はっきり区別して、私のお母さんは…こっち!!と言わんばかりに作者さんに抱きついたら、メロメロになる作者さんの気持ちは誰でも分かりますよね、羨ましい~(笑)
by ベビーブレス- 0
かわいい
3びきの猫ちゃんたちが可愛すぎて天使かと思いました。そしてストーリ全部が実家の猫と同じような感じなので親近感湧きました!
猫ものは大好きですが、この作品が一番の好みです。繰り返し読みたくなる。猫好き以外の方にも読んでほしい。
猫好きです。猫話の漫画は好きでよく読みます。やっぱりいいですよね。ほっこりします。また続けて読みたいです。
猫好き
うちにも猫居ますが、『あるある』『やるやる』と言いながら読んでます。猫好きにはたまらない面白いマンガです。
猫は良い(笑)
某雑誌で見つけてすごく気にいったので思わず購入。猫も可愛いんだけど、作者さんのツッコミが秀逸(笑)
by クロエ0122- 0