酷い人ばかり出てきます。方法はどうであれ、そんな人たちに立ち向かうこのストーリーは、読むのが止まりませんでした。

とてもグロいですが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。復讐しても結局依頼者の気持ちがあまりはれてないのが、色々考えさせられます。

世の中には信じられないほどの屑がいる

普通に暮らしてる人には信じられないほどの屑が居て、それはすぐそばに居る。
    被害者になるまで、それに気づかないだけで。
    この作品ほどではないけれど、犯罪被害に遭ったことがある身としては、こういう人が居たらお願いしたいと思いました。

実際の事件を元にしたのかな?っていう回も多くて、シリアスでグロテスクだけど、進みが早くてサクサク読めます。
    また、進みは早いけど内容はしっかりしてて、ムリヤリ進めた感はないです。
    確かに絵はグロテスクだけど、綺麗事じゃ済まされない事件を扱う作品なのでこのくらい酷くて丁度いいと思います。

ついつい

読んでしまう
    残酷な描写が多い話ではあるけど、実際に起こった事件をモチーフにしてる話も多く、色々考えさせられます。

悪人を懲らしめてくれるところに惹かれて、読んでいって、グロいところもあるけどスッキリする!!本当に反省もしない悪人はいっぱいいるからなぁ…

すらすら読んでしまいました!
    おもしろかったです!

理不尽なことに非合法な方法で復讐する。
    そういう理不尽なことは社会にごろごろ転がっている。
    多少グロさもあるけど、面白いです。

実際に

実際にあったような事件をうまく絡めていて、恐ろしくも身近に本当にこんな犯罪があるというのを学べる内容だと思います

ニュースをよく見る人なら『あぁ、あの事件に似ている』とわかると思います

被害者の気持ちや状況も
    よく描かれており感情移入すると胸糞な気持ちになります

そこを最強の復讐屋がスカッとさせてくれる。
    現実には復讐なんてできないけれど
    きれいごとだけじゃ済まされない
    犯人に復讐してやりたいと思う被害者の気持ちが代弁できていると私は思います。

悔やみくれない思い

裁かれない、悔やみ切れない思いが、スカッとします。
    実際、自身にこんな事起きたら復讐する勇気も出ません。

大切な人を殺されたら、鬼になる。復讐場面はリアルで怖いけど、納得できる内容 読み進めていくうちにキャラクターに引き込まれました