怖いけどきらいじゃない
楽しみながら罪をおかすやつら。被害者側の気持ちになってしまうけど、すごくすごくムカつく。殺害にしろいじめにしろ、あんなことをされたら復讐屋に依頼をしたくなる。絵は男性向けかな、グロいけどすぐに感情移入できてしまう。がっつり復讐してくれるし、被害者には優しいことばをかけてくれるから、後味は悪くない。
きれいごと言って、望んじゃいないというが、望んでるのだよ
誰がなんと言おうと、復讐したい
そんな気持ちをくみ取り、行うby クロシーバ-
見ちゃう
こんな世の中が実在すると思いたくないけど、ホントにあったら怖すぎる!復讐屋ってなかなか無いけど、実はみ終わった後スッキリしてる自分がいる。
凄い復讐
本当に、こんな復讐って裏の世界ではあるのかな?って思ってしまったり、自分がこのような被害者になってしまったらなどいろいろ考えさせられるストーリー。話しの内容は、ちょっと怖くてグロいシーンもあったけどハラハラドキドキ感で続きが気になる!
このシリーズのファンです。
グロかろうがエグかろうが、悪い奴が報復を受けるのは気持ちいいです。とことんヒドイやり方でやっつけて下さい。by 匿名希望-
ちょっと私には刺激が強すぎました(TT)でも続きが気になって全部読みましたがメンタルやられた気がします。笑
そして全部読み終わったあとに続編ありとか。笑
気になるので調子がいい時に読みたいと思います!by nonnn-
こわい
読んでいるけどうわべしか理解出来てないのだろうなと思います。
描かれていることは本当に恐ろしいことで、理解するのは怖いです。
静かな雰囲気なのに酷いことが行われていたり、話がなかなか動かないようなのにいつの間にか進んでいたりという気がする不思議な空気感の作品です。by 匿名希望-
斬新な切り口
主人公は正義のヒーローではないが、悪者を裁いていく姿には爽快感を味わえる。実際、こんなヒール役がいてもいいんじゃないかと思わされる。
所々生々しく 昔ニュースで見た様な事件があります。
善悪は 分かりませんが 被害者の立場にたったなら こうでもしなければ と言う思いもわかる気がします。
読んでしまいます。by 匿名希望-
試し読みで終わる事ができませんでした。普段そんなに漫画を読まない方だったのですが、この漫画を読んでからどうにも止まる事がありません。ひきこまれます。