ついつい…

重い話なのについつい続きが気になり読んでしまいます。
    読んだあとずっしり残ります。

おもしろいです。

復讐については賛否両論あると思いますがもし自分の大切な人が被害者になったと考えたら絶対復讐したいと思ってしまうのでサクサク読み進めました。

すごい画力とリアルな描写

法的に制裁されなかった、もしくは制裁が不十分だと遺族が感じた時、復讐を依頼されるカモとトラ。カモ自身もやりきれない過去を持っていて、それがきっかけで復讐屋をしていて、加害者の犯行に比例した残忍な形で復讐する。でも加害者がやったことを考えると残忍と言い切れるのか…。
    現実世界で起きた事件を元にしているような事件も取り扱っていて読んでて妙に現実味がありました。
    ただ終わり方が中途半端だったのでそこがちょっとすっきりしなかったのが惜しかったです。

by Adrian

読んでて凄いスッキリします。実際に合ったような事件を思い出しました。裁判したって納得行く結果が出ないし、加害者も同じような目に合えば良い

こういう漫画が好きなのかも!?

次は?次は?と、どんどんと読みたくなる内容です。
    そして続きが読みたくて、月額では足りなかったので課金してしまいました(笑)
    読んでてスカッとする!!

何となくの興味で読み始めましたが、ついつい読み進めてしまいました。
    被害者サイドの悔しさ辛さ悲しさを代わりに晴らしてくれるのにスカッとする反面えぐいなぁと少し怖くなりもしました。

加害者が法律で守られているように感じても、どうにも出来ない悔しさは少なからず感じた事はあるかなと思います。その悔しさを晴らしてくれる話なので、ざまぁとは思いますが、なかなか報復方法がエグいです。グロ耐性ない人は読まない方がいいかもです。

完結型で読みやすかった
    一話目から、割とハマりこんで読めた
    キャラクターの設定も、おもしろくていいと思う

クズには

人には簡単に相手を傷つけたり裏切ったり自分のコトしか考えない人も少なからずいて、その中でもクズもいる。
    そんな、クズに制裁を与えるためなら冷酷に出来る人もいる。
    でも、遺された遺族のコトを思うと復讐もしたくなる。
    本当に、最善な屑だと思います。

子供いる人精神やられます…

幼子いる私にとって、なんかまぢでありそうな事件です。これ読んで私気を付けたいと思いました…精神的にやられました( TДT)私親バカなんでなおさらのこと、リアルに描かれていて、そこにやられました…あっ!ってなります(笑)