すかっとする話はすかっとする
ただその犯人のやったことがエグくて、毎回復讐にいたるまでのエピソードだけでぐったりくる
子ども関連は特にダメだ...by 匿名希望-
題名どおり。
本当にスカッとする作品です。見ていて引き込まれます。主人公もクズだけど、回りはさらに上を行くグズ。最終話まで買います
このシリーズ
どこから読んだらいいのかわからなかったですが、無料分を読みました!
他のも読まないとわからないですね🤔
グロいのエグいのだめなひとは無理そうだと思いますby ちるちるライオン-
広告で少し見て気になって読みました。スカッとしたい系の漫画ですが、女性にはちょっと残酷さを感じてしまう部分がありました。
クズのレベルが思っている以上にクズすぎて、なんだけ読み進めるのが気が重いけど読んでしまう。うしじまくんよりハードかも
勧善懲悪、読んでスッキリする人もいれば後味悪く感じる人もいると思います。もう、好みの問題です。悪者を成敗してくれるけど、その悪者の所業が胸くそ悪くて読んでてツラいです。
途中で読むのやめました。内容はよく書けてると思います。by アッシューーー-
無料分の6話まで読みました。
怖いものみたさかな!??
なんだか続きが気になっちゃいます(^o^;)by 匿名希望-
実際にあった事件をアレンジしたのかな?
仕返ししても、殺された人は帰ってこないけど、残された遺族は少しは心が晴れるんでしょうか…by 匿名希望-
ストーリーは◯
仕返しストーリーですが、絵のタッチがけっこう酷くグロいし内容もきわどいので、読む人を選ぶかと思います。
こわい
依頼人がもういいと言っても、主人公が復讐をすすめていきます。まだ1話しか読んでいませんが、とにかくこわくてこわくて。