グロいけど
リアルで凄いです。依頼人や被害者に感情移入してしまいます。それからの復讐なんて見ている自分もスッキリ爽快ですよ。現実社会でも復讐や敵討ちが許される制度があってほしいなと思う。
これは面白い
連続して読んでしまってます。
スカッとする面白さ、まさに復讐劇。
警察が無力に感じるところも面白い。
本当にこんな組織があったらと思います。
二人のチームプレーとかぶらないキャラも面白いですが、人間の凶悪犯罪を描いたものもまたスリルがありました。
ひとつひとつの話が程よい長さで読みやすく、飽きません。by 匿名希望-
これを読んで単行本を全巻購入するほど楽しかったです!復讐ってのはあまりよくないけど、被害者本人の立場になるとそれくらいやってほしい気持ちはあるので見ててスッキリしました!
復讐代行
加害者側が守れがちな世の中
こういった生業の人が居たら、尊厳を踏み躙られ、無念の死を遂げた人の悲しみが果たせるかもしれない。
復讐は悪徳かもしれないし、そんなことをしても亡くなった人は喜ばないかもしれない。
しかし、遺族の苦しみや後悔が少しでも晴れるなら...by 匿名希望-
傑作!
次から次に読みたくなる作品です。
ウシジマくんくんがすきなら読みやすいとおもいます。また、それぞれのキャラがちゃんと際立ってます。by 匿名希望-
グロいのが苦手な人にはおすすめできないシーンがあります。読んだあとスッキリとかいうより、どーんと重い気持ちになったりしますが、自分は嫌いなジャンルではなかったのでサクサク読んでます。
面白いです
ヤングキングで読んだことあったのですがただ復讐するだけでなく相手の想いを汲み取りながらの復讐なので感動もどこかある
by けいえるれ-
外道の歌も読んでます。
グロいので、苦手な人は無理かもしれません。
内容は面白いです!ただ、スッキリするわけでもない復讐かなぁ。by 匿名希望-
あり得ないことだらけ
あり得ない設定も多々ありますが、実際こんな人たちがいたら、、と考えてしまいます。通常では裁ききってくれない、裁きが甘いと思うことが現実にあり、それを被害者目線で怖いくらい気持ちいいくらいに裁いてくれます。
闇金ウシジマくんに次ぐスリル展開
で本当に取材している作品だなぁと思う
悪人は減らないので、どんどん成敗してほしい。こんな漫画を待っていましたby ヤスベ-