シリーズすべてを
一気に読んでしまいました。
度々広告を目にしていたので興味はありながらも、読み始めたら止まらないんじゃないかと思い、なんとなく避けていました。
他者からの理不尽な暴力により、ある日突然人生を踏みにじられ、絶望と悲しみに苛まれている方々が、トラとカモ2人のお陰で多少なりとも救われるストーリーには一筋の希望が感じられます。
シリーズ続編(別タイトル)も面白いです。
途中(というか随所に)ショッキングな描写があるので、苦手な人はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望-
グロいが面白い
面白いです。
ただの復讐屋ではなく、正義とは何かを、考えさせられる作品です。しかし、現実にこういった事件がおきてるんだと思うと、家族を守っていきたいと思った。by 北京-
心
主人公の気持ちが痛いほどわかるし俺も出来るなら同じことをすると思う。そう心の闇と畜生への怒りを共感してしまう作品
by surftrick-
読みやすい
悪が悪を倒していく
わかりやすい内容
多少グロテスクな描写もあるが
悪役が、シンプルに悪役なので
わりとすっと読めてしまう。
頭を使わないでいいので、疲れてる時でも読みやすい。by 匿名希望-
スカッとします
本当に胸クソ悪い話から、最後はスカッと晴れます!
これが読みたくて久しぶりに登録してしまいました。。、、by 匿名希望-
痛い
読んでてこっちまで痛いけど
おもしろい。
ついつい読んでしまう。
絵がかなりリアルで苦手な人は
無料やろなぁ〜by 匿名希望-
実際の事件をモチーフに作られたお話。今の日本は犯罪者が裁かれない、どれだけ悔しい思いをしている被害者遺族がいるか、、、。この2人はそんな思いを裏で復讐してくれます。かなり、グロいことされるけど、ざまあみろとしか思わない。
スカッと!!
実際にあった事件をもとにした復習劇。ほんとは犯人たちはこんな結末を迎えてないのだろうけど漫画の中でもこれだけの罰を与えられてるとスカッとする!!
世の中に一定数クズみたぃな人がいる中ホンマに復讐屋がぃれば!って思う人ゎ居ると思います。犯罪者に優しい日本💧人の命を奪って何故更生のチャンスがぃるのか!不思議に思います。やってぃぃ間違いとダメな間違いが分からないのに更生出来ないよね!?
グロいけど
かなり面白い!!本当にあった事件を元に作られてるのがあるから変にリアルを感じて読めました。綺麗事だけじゃ救われないからね