外道の歌
続編も読んでますが、やはり私も、被害者の関係者にしかわからない気持ちをきちんとした形で加害者に喰らわせるのは必要だと思います。
by なおのしん40-
ちょっとグロいシーンもあるけど、最低最悪な犯人を懲らしめる所が見ていてすっきりするし、続きがもっと読みたくなる作品でした。
by ポポ(*´ェ`*)-
好き嫌い分かれる作品
個人的には大好きだけど結構好き嫌い別れそうな内容
やったことは自分に返ってくるって感じで色々考えさせられる。by 匿名希望-
スカッとする
日本の法律って緩いから、犯人が捕まったって被害者側からしたらスッキリしないと思う。
これは制裁加える事ですっごいスッキリするストーリーです。
広告で惹かれて読みました。by 匿名希望-
ここで読めるなんて!
ほんとうに面白い。
その辺の復讐物と違って、現実的だし本当にこういう人たちがいるのかな?と思ってしまう。by 匿名希望-
復習系の話は
とてもおもしろいですけど
子どもとか巻き添えになる系のやつは
けっこうきつい。。
犯罪者みんなろくな死に方しないでほしいby 匿名希望-
漫画で良かったです。でも実際に起こっている事件でもあるし、もしこんな風にして貰えるなら被害者家族は少しは救われるのかな。。
by ウダ子-
胸がスッキリ
やる事が大胆で、悪い奴らを懲らしめるやり方は、声を出して笑ってしまう事もあります。悪い奴らは容赦しないので、本当にスッキリいます。過去を二人とも乗り越えていって欲しいです。
by ボブミニオン-
理屈じゃない何か
最初は暴力描写満載の復習系作品だという認識で無料分を読み始めたが、読み進めていくうちに登場人物たちの過去が明らかになっていくにつれて、ただのビジネスではないことが分かってくる。理屈じゃない、綺麗事では片付けることのできない人の念をはらすこと。実際には決してあってはならないが共鳴してしまう、心のどこかで望んでいることに気付いてしまう作品でした。
by cottonwood-
怖っ!
絵が独特、特に泣いてる時の顔がとてもリアル。復讐の仕方はえぐいけど、スカッとする。主人公は強面だけど、他人を助けたいという優しさがわかる。