みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優
この漫画はとても面白いです!!!!!
たくさんのクズが復讐報復されるのは痛快でスッキリします!!!!by はてはゆ-
スッキリ爽快?な復讐漫画で、悪人たちをメッタメタにしてくれる!
一見普通の古書店だけど、ある本を手に取って会計に向かうと実は復讐の依頼になる…犯罪被害者として犯罪加害者を許さない気持ち、だけど泣き寝入りするしかない状況を変えてくれる二人の復讐屋から目が離せません。by やじーんん-
めちゃくちゃおもしろいです!
カモの過去が壮絶すぎてつらいですがこれからどうなっていくのか続きが気になります!by ティやつ-
良い
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる-
外道の歌を合わせて読んでいたので、途中混乱しました。
面白く、気になる作品なので機会があれば課金して読んでみたいと思います。by ややととさん-
現実にあったらかなり恐ろしい事件で嫌でしかないが、これは作品なので。
復讐、したくなることあります。できないし、しない。
だからこそ、作品内ではスカッとしたいです。
この作品はさせてくれます。
そして切なさもあります。by ゆづねず-
痛快復習劇
人にはいろんな感情がありますね。
自分ではどうにもならないけど、もしも神様がいるのなら、恨みのある人をやっつけてもらいたいとは思うかもしれない。by まさぽんゴーゴーゴー-
この漫画には現在世界でも起こる
胸くそ悪い事件や
目を反らしたくなる事件が
描かれています
直視出来ない絵面がありますが
心の奥に訴えるものがあります!by もぷちゃん-
闇が深い
依頼人の置かれた状況もどの回も悲惨ですが、それの依頼にのる主人公達の抱える闇の深さが垣間見られます。まだそれが何かはわからない段階なのでこれから読み進めて行きたいと思います。
by けゆぞう-
古本屋をしている見かけが怖い感じのお方とカッコいい?系のお兄さん。2人が依頼人に代わって復讐をするお話し。結構残酷な事をします。展開が早いので読んでいてイライラしませんが、若干早過ぎる気がしないでもないです。
by 猫大好きだニャー-