みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

一時期広告にひっきりなしに出ていたから
1度は読んだことある人も多いんではないでしょうかね?
色々苦しくなるけど
みんなハッピーになれたのかな?by 匿名希望-
復讐というワードにつられ、読みました。なんともこわい。もし自分が被害者の立場だとしたら、自分の手でも復讐したいと思うかもしれませんが、やっぱり手を貸してくれる存在があると心強いですよね。
背筋がゾッとするけど
犯罪者ではないし被害者でも被害者遺族でもない自分には客観的に楽しく見られる作品です。
でももし自分がどちらかの立場でこの作品を見ていたら味方は大きく変わるのかな。by voicey-
警察は事件でも何もしてくれないから犯人に復讐をする。めっちゃわかる気がします。主人公の心の闇はとても深いですね。
話は
すごく面白かったです。と、いうか好みでした!
ただ、最終話の小ネタみたいなのに課金した事をちょっとしまったなーと思うくらいしょぼかった。
次シリーズもあるみたいだが、ポイント貯めたら読もうかな、ってとこです。by にゃごさま-
ちょっと
ちょっと恐ろしかったりおぞましかったりして、怖いんだけど、みてしまう。貯めていたポイント全部使い切ってしまうくらいおもしろいです!
報復はあまり望まれるものではないかなと思う反面、心の奥でスカッとする気持ちもあり、考えさせられる作品かなと。
グロいのが苦手なので☆−1にしましたが、ストーリーは面白く、かつ考えさせられます。現実世界にもいるといいな
現代の仕事人
法では裁けない人を裁いていく、現代の仕事人的なマンガです。
やり方は怖くて読後感はあまり良くはないですが、不思議な魅力があります。by あまきし-
良いのか悪いのか
警察でも教師でもなくただの復讐屋。
復讐を依頼されれば、どんな手を使っても全うするカモも、元を正せば被害者家族。自分の身の上に起きた残酷な出来事を思えば、善も悪も日常ですら全て無なのかも知れません。自分の家族が無惨に殺されたら、自分も豹変するかもしれないなって思いました。by itsna-