復讐代行をするところは胸がスカッとしますが、出てくる復讐対象の人たちがほんとにひどすぎて気持ち悪くなりますので、苦手な人はやめたほうがいいかも…
by Akoあこ-
胸糞
胸糞わるすぎる。おもしろいのはわかったうえで、よくもまあこんなクソ人間が湧くなぁと思う。おもしろいんだけどね
by mooooooon-
もしも自分におこったら
もし、自分の家族が理不尽に殺されたら、一生をかけて復讐しようとかねがね思っていました。こんな組織があったら迷わずお願いするとおもいます。実際こんな非道な人たちがいる世の中です。普通には裁けません。
by しんざん-
これを読むと、確かに現状は加害者の人権ばかり守られていると思う。理不尽、快楽での悪事を働いた人間に税金使って衣食住なんて気分悪い。
by もも※-
イラスト的には、、、時々うわぁ、、、という表現もありますが、何より痛快!!見ていてすっきりします♡最高!!!
by yuちゅん-
グロい。
ちょっとグロい場面とかもありましたが、こういうのは平気なので、なかなか面白かったです。やっぱり悪いことすると、自分にかえってくるんだなと思いました。
by 冬うさぎ春うさぎ-
スカッとする
残酷だけど悪人に復讐するシーンはスカッとする
by ともぞともぞう-
こんな犯罪が、現実でも本当に起きている。信じられないような卑劣な、目も当てられないような酷いことが、本当に起きていますよね。
漫画の中だけでもこうして復讐できたら、ほんの少しだけ、救われるでしょうか。
この作品を読んで苦しくなって、でもたくさん考えさせられて、どうかこんな事件がなくなりますように、と祈らずにはいられませんでした。by チールー-
おもしろいけど…
面白いし、救いようにない奴らに復讐してスッキリもするけど。犯罪が酷すぎて心が折れる。復讐の仕方がグロい。
by 匿名希望1212-
次回が気になる
内容は色々な人達の復讐なのですが、どれも加害者がクズなので復讐を終えたあとは気持ちがスッキリします。現実にこういう人がいたら…とつい思ってしまいます。やり方はちょっと残虐ですが、被害者の苦痛を考えれば…とか。無料分は読み終えたのですが購入はまだ考え中です。
by ふるくら-