これまたすごいな
このシリーズの本は、おおよそどんな話なのかわかってはいたが、改めて読んでみると普通の感覚では読めないですね。
by タツキー-
過激すぎ
復讐する方法がえげつなくて、直視できなくなって気持ち悪い。小説で読むとよかったかな。絵で読むとかなり肝が座ってないと読み進められない。私は一話だけでやめようと思う。
by butachan-
なかなか辛いです
なかなか辛い話が多いですが、現実にも似たような事があるんだろうな、と思います。無念を晴らす事で少しでも前え進めればと感情移入して読んでいます。
by Joen-
善悪のくず、外道の歌。このシリーズ面白いですよね。
たまにえぐくて読むのが辛くなりますが、たまにいい話もチラホラ。by みんた159-
外道の歌のかもさんの昔の話。
若かったからなのかな?やることが本編以上にエグい気がする。。
最初はひいてた相方もどうカモさん寄りになっていくのか楽しみです。by えりたくん-
ある程度理解はできるんですが
法で裁けない悪を懲らすというお話は漫画に限らずいろいろあり、決着がついたところで胸がすくというのがほとんどだと思います。本作は絵のタッチと相まってなかなかスッキリよかったとは言えないところもあり、そこら辺は賛否両論あるのかなあと思ってしまいます。個人的にはまあ、面白かったですが・・・。
by cocopapa0303-
もうひとつの方からこちらにきました。怖い話だけど、続きがどんどん読みたくなります。最後はどうなるんだろうと気になります。
by ふくちゃわ-
この世にもあるのかな?
本当に実在してたらいいかもしれない!今は未成年でも酷い事をいっぱいしてる人がいる!その人の被害家族のためにはしっかり仕返しをされたほうが更正になると思う!
by ぽんた(о^∇^о)-
無料なので試し読みしています。
悲惨だし、怖いし、残酷だし、キツいんだけど、どこか納得してしまう自分が怖い。by あす2-
クズに復讐していく話なので、クズばっか出てきます。
最後まで読んでないので、主人公たちがなんで他人の復讐をしているのかはわからないですけど‥by NO NaNE-