みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
深い。こう言う話こそ漫画の中しかないのだろうと思うけど、すごく考えさせられる内容です。
ぐろいところもありますが、それよりもストーリーをしっかり読みたいと思えます。by 匿名希望-
待ってましたという感じです!!
現代版「必殺仕事人的」な漫画は、いくつか読んだ事がありますが、どれも仕置き内容が甘いと感じていました。カスの様な輩には、やはりここまでやって貰えるとスッキリします!!
怖すぎる……仕置の仕方が怖すぎて読んでると身体が痛く感じてしまいます
悪い事はしないようにしようと思いますby 匿名希望-
なんだか怖いです。
主人公らしき人の過去を知って泣きました。
何でそんな事になってしまったのか…
でも一応ごとにどんどん話が進んでいきます。
絵が綺麗だから読みやすいです。
私にはちょっと難しい大人な話?
理解できた途端誰もが好きになる漫画だと思います。by 匿名希望-
絵的にはあまり好みではないが、内容が良かった!!
やる事は結構怖かったりするが、やられた法は自業自得だと思う!by チェん-
実際にあったことをモチーフにしていると思われる。それがなまなましいのだが、かえって犯罪の予防に繋がるきがする
by あかぴか-
最高です
もし同じ境遇だったら…自分も同じようにやれたらと思います。カモの手助けしたい、ほんとに。ニュースで見るクズのような事件、ほんとは一握りなんでしょうね。隠蔽体質の日本メディア、政府や国家機関…どうにかならないものでしょうか
by カトウジンゴロウ-
苦しくなります。大切な人と送る日常を突然理不尽に奪われる辛さ、もう会えない寂しさ、苦しさ、依頼人の辛さを思うと涙が。復讐を果たしたとしても、逢えるわけではない。だけど。。。
犯人には容赦なく。そして涙する依頼人にそっとかける何気ない言葉に心打たれます。理不尽な事件がこの世からなくなってほしい。。。by 未設定人-
登場人物がどの人も魅力的で面白いです。最初は関西弁の人が真っ直ぐすぎて、カモの足でまといになるのでは?と心配したのですが、なんだかんだいいコンビでした。続きが気になります!
色々考えさせられる作品
虐めや人を殺したりした加害者を復讐屋が被害者側の依頼で罰を与えるのが見ていてスカッとする。
悪い事をしたら自分に返ってくるんだと肝に銘じさせられる。by 匿名希望-