世の中の理不尽な事を解決してくれる、
やり方はダメなのかもしれないけど被害者からすると有難い存在だし自分がもしそうなったらお願いしたいって思ってしまいそうby 匿名希望-
好きなシリーズです。
絵もどんどん上手くなってるし、話は充分に面白い。切ないはなしだったり、酷いはなしだったり。飽きずに読めます。by 匿名希望-
読むのにエネルギーがいる
事件の被害者家族の依頼で、加害者に復讐するお話。
加害者は残酷な事件を起こしている犯人ではあるが、それ以上に残虐な方法で復讐される描写がグロテスク。
目を覆ってしまいたくなるような場面が多々あります。
心身ともに元気な時に読むことをお勧めします。by 匿名希望-
怖いけど面白い
代行の復讐がなかなかえげつなくて、そういう話が苦手な私は以前、一度読みかけてやめたのですが…続きが気になりまた再び読んでしまってます。
グロイ部分が見えなくなっているんですかね?
そこも含めて全て見たいです。
こういう復讐系の話はスッキリはしますが、犯人がクズ過ぎてそこにはイライラしてしまいます。by 百合川リルカ-
何かの広告で。
見てしまい、復習の話と思ったけどどうなるのか?気になり、最初から読み始めました。
復習内容がちょっとエグイなと思ったけど、依頼者がされた事もひどい。
復習は、誰も救われないかと思うが、復習後の依頼者の涙がまた一層色々考えさせてくれるなと思います。
メンタル弱い人は読んだらだめかもしれません。by Lovepassion-
犯罪
実際あった犯罪をちょっとかえてるのであの憎らしいやつらが痛い目にあってスッキリする。けど実際はそうじゃないんだよなぁって同時にイライラしてしまう
by さほわか-
復讐を代わりに請け負ってくれるなんて、本当に存在してたら、物凄い需要がありそうです。今の世の中ネットでそんなこともあったりするのでしょうか?
問題作品らしいですが。
面白いです。
外道の歌に続きますが、こっちの方がグロさがあるような。
きっとちょっと色々言われ過ぎてセーブしちゃったんだろうな。
そう思うと、こちらは迫力あります。by 匿名希望-
怖いんだけどスッキリ
今の世の中じゃありえないけど、悪いことをしたらもっと天罰が下るようになったらいいなって思いました。怖いけどスカッとします。