みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖すぎ、本当に怖すぎです。
でも、登場人物それぞれが抱えている闇を思うと切なくもなります。救われる日はくるの?かな。by み×6-
面白いですよ。
ストーリーは復讐劇。
主人公が復讐代行みたいな事をし始めた理由も解る。でも、それをしたからと言って家族が浮かばれるのかな?最初はスッキリ‼したと思ったしいい気味だと思った。
でも、後半復讐がエグすぎる。by ゆまたな-
本当に存在するなら
世の中のいたたまれない事件。この漫画を読んでいると現実に復習屋が存在を求める人たちが世の中にはたくさんいそうな気がしてきました。。
こわいー
と思いながら見たくなります。
どうしようもない人ばかり出てきますが、それにしても復讐の仕方が見てて痛いです、、。
でもつい見てしまいますー笑by 匿名希望-
すごく読んでてハラハラしたりと
読みやすく続きが気になる内容でした。
グロさはありますが、こういったジャンルが好きなひとにはオススメですby 匿名希望-
難しいです。
復讐が果たして悪いことなのか…。凄く難しく考えさせられました。もし自分の大切な人が殺されてしまったら…賛否両論あるとは思いますが、私は復讐屋の存在はアリだと思いました。
終わっちゃいましたねー、けど、げどうのうたも面白いのでこの作品が好きな人は、あちらも読んでみればいいとおもいます
外道
まさに、なタイトル。
一番怖いのは、人間。
実際に同じような事件の被害に遭われた方のことを考えると、言葉も出ない。
こういうのを見ると、性善説ではなく、カモ含めて性悪説なのかな、と思ってしまう。
でもちゃんと行く末を見届けたい。by 匿名希望-
ちょっと。。。
復讐。。。
すっきりするような怖いような。。。
でも、涙出る話もあり。
ゆっくり、全話読みたいです。by 匿名希望-
復讐の内容が結構グロいので、そういうのが苦手な人は読むのを止めたほうが良いかも…。
大人ももちろんだけど、子供がころされる話は大人以上に心が痛む。by 匿名希望-