犯罪者には罰を
現実世界でも犯罪者が被害者と同等の苦痛を味わう罰がくだればいいのに…とおもってしまう。
最初はモヤモヤ嫌な気分になるが、仕返しされる時はスッキリします。by 匿名希望-
究極のざまあで爽快
世界は時に残酷で理不尽なものですが、他人から日常を奪っていいわけがない
やったことには相応の罰があるべき
心から反省し悔い改めることが出来る人間ならそもそも他人を平気で傷付けたりなんかしませんし
復讐は何も生まないなどと言われたりもしますがそういう問題じゃないんですよね
奪われた時点でどうやっても救いはないのですからby ぽむむら-
しばらくは
この作者さんの作品は、読むとしばらくこの世界観から抜けられないので辛いです。でも、世の中にはこんな最低な人間がいると思うと、防犯には身が引き締まるので、読む価値はあります。
続きが気になる
面白いが、題材が怖いので、ある程度ぐろい展開を覚悟した上で読むことを進めます。苦手な方は注意かな……。
by まるち26-
気持ちはわかる
依頼者の悔しい、復讐したいという気持ちは分かるので、実際有り得ないけどスカッとする内容だな、と思いました。続編?も読み始めました。
こう言う復讐屋が、本当に有れば良いのに
復讐屋が本当にあるなら、被害者、その家族は、本当に少しは救われると思うよ、亡くなった人は、二度と戻らないから、大事な物を傷つけたり、無くしておいて、ぬくぬくと暮らすなんてあり得ない、それ相応の罰を与えて下さい。
by ぶち猫ナッツ-
あー本当に現実にもいないかなあ!カモさんとトラさんみたいなヒーロー!!!
本当にいたら日本の人口、男かなり減るんだろうな(笑)
まだ3話までしか読めてないけど、かなりスカッとする!悪人はやっぱりサッ処分されるべきだよ!!
特にSEI犯罪者は!!by ガヤパイセン-
怖い
怖くてやるせない。読むのに勇気がいるし、読んだあとぐったり疲れてしまうけど、とても印象に残る作品です。
最初は気持ち悪
だんだん読んでいくと、カモさんの優しさが伝わってくる。
同業者が現れたとき、そちらは依頼人に復讐させてたけど、カモさんは「背負うことになるよ」って言ってた。
カモさん、素敵ーと思った。by 匿名希望-
スカッとします
復讐に至るまでの経緯が凄惨なので、読むのは勇気が必要です。ただ復讐が始まるとイケーと思ってしまいます。誰もが被害者になる世の中なのに犯罪者に優しすぎる。これを読んで少しスッキリします