みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

試し読み中です。なかなかリアル過ぎる演出があったり、かと思えば、すごく切ない感じがあったり、読み進めるのがたのしみです。
そうそう、
目には目を、歯には歯を!
的な作品待ってました!
なぜかこの国では加害者が守られて、被害者は泣き寝入り。
加害者は被害者と同じ苦しみを味わうべきだ、という考えなので、かなりスカッとした気持ちで読みました。
無料分を読み終えたら課金して読破しようと思います!by 匿名希望-
おもしろいんですけど、やっぱり内容がきついところがあって、ずっとよむのは苦しかったですが、勧善懲悪?なのはいいかも
スピンオフ、本編ともに最近読んだ漫画ではいちばんすきですね!かものセリフが頭から離れない。かなり強烈です
やられたらやり返す…。今まで生きてきて、何度も辛い思いをしました。
本当に復讐屋さんがいるのなら、一度は利用したかった。by 匿名希望-
すっきり
読んでで、すっきりします🎵復習、悪にするからほんと読んでて、気分いい❗️ストレス発散❗️こんな人近くにほしい。
カモとトラのコンビが絶妙にカッコいい!
ちょっとグロイ描写もあるので苦手な方は気をつけた方がいいかもです。by Revo1984-
トラさんが好きです
トラさんの人情が好きです。
復讐がいいなんてことは言えないですが、どうしても悪い人が成敗されて良かったと思ってしまいます。by 匿名希望-
爽快感は味わえないが、目が離せない
警察や行政、法や正義では解決してもらえそうもない理不尽なめに遭った人のために復讐を請け負う、という作品だが、爽快感は全く得られない。そもそも、仮にこんな人たちがいて、例えば池袋の「上級市民」を復讐してもらったところで、スッキリなんかするはずもない。
ただし、一度読み始めたら目が離せなくなってしまったのも事実。好き嫌いがくっきり分かれそうな漫画だが、私は多分、課金して最後まで読むことになると思うby 5310582-
本当に悪人に対して、こういう仕事がないかと思ってしまいます。目には目を、歯には歯を。同じ苦しみを味わわないとわからないと思います。絞首刑なんて軽すぎます。