みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
気になってたやつ、無料お試し有難いです
ガッツリ読むのは体力要りそうなので、少しずつ読んでいきたいですby ナキ- 0
こういう
リベンジ?恨みを晴らす?のは面白い
晴らし方よりもプロセスが基本的にメインでストーリーが進むかな
胸糞悪い感じの所も唯ありだけどby 女王姫- 0
グロいけどおもしろい
外道の歌でファンになり、こっちも読んでみました。
そっちの方が先なんですね、、
相変わらずこの作者の作品は面白いです。by ちっぷるーしー- 0
表情が絵ではないようです。人間の感情がこんなに描けるのかと思いました。
内容はとても残酷で辛いのもありますが、徹底的な復讐をして救われる気持ちもあります。by さほま- 0
怨みや本舗のファンですが、通ずる部分があり面白いです。残虐なシーンもありますが、見ていてスカッとします。
by Jdnekaks- 0
悪をもって悪を制す、というやり方を肯定する訳じゃないけど、クズな人たちを痛めつける主人公の姿にスカッとします。これくらいやらないと遺族や死んだ本人は浮かばれないと思う。
by とせのぎ- 0
レビュー高評価だったので気になり立ち読みしたら続きが気になり購読し始めました。実際の事件を元にとのことでしたが、知らない闇の部分が生々しく描写されていて引き込まれました。まだ購読途中ですが続けて読みたいと思います。
by amandaあまんだ- 0
スカッとする…?
屑だな〜っていう犯人を懲らしめてスカッとするお話もあれば、スッキリとは言い難い終わりの話もあって目が離せません
by てゃゃん- 0
読んでみて
この世の中に本当に復讐屋があったら どれだけの人がすく救われるんだろうか…
目には目を!
弱者が少しでも救われればいいと思うby 青島くん- 0
もういいかな
外道の歌を先に読み始めたので、ストーリーの参照にこちらも30話まで読みました。が、もうグロい仕置きはお腹いっぱいかなという感じです。
by がーよ- 0