作品自体は面白い
同様のパターンの作品は多々あるので、個人的な意見ですが、だいたい前半の鬼畜なエピソードで胸くそ悪くなる。疲れるので見ないけど、作品自体は面白いと思います。
by YKS2020-
非現実的かな
自分自身がその立場にならなきゃわからないけど、多分ひとに頼まないで自分で立ち向かって行くんだと思う
やっぱり非力さ故に頼るのかな?by ゆんゆん&なぎ-
共感、感情移入
この手の物語は、ストーリーや登場人物の背負ってるものに共感できて、感情移入出来るかで面白いと思うか思わないかに差が出るかと思います。
泣けて読めない…
無料だったので、広告で気になってたこの作品を読みましたが、依頼者(被害者及び被害者家族)に共感し過ぎて辛くて泣けてしまって、復讐完了しても依頼者の今後を考えちゃって…。6話まで読んだけど、悲しくて読めない。
1話完結なので、ポイントが足りなくて続きが…。は比較的なく購入できると思います。by 匿名希望-
同じシリーズの外道の歌をこれから読んできます。
こんな人間がいるのかと思うくらい残酷なお話ばかりです。
胸が痛くなります。by 匿名希望-
確かに復讐はスッキリするんですが、2歳児を育ててる自分に1話目はあまりにもあまりにもキツイ話で、そこからトラウマであまり読み進めたくなくなりました。自分の息子に重ねると、ずっと後味最悪でした。
こわいけど
読んでると、犯人には復讐を。と思うけど、同等の復讐がこわすぎる。けど、見てしまう…もし、自分の周りにいたら、私も頼ってしまうかも
すっきり
広告で気になり読みはじめました。エグい表現もありますがゲスな人達に鉄槌を下すのはスッキリします。!!!
残酷
悪人がここまで悪人なマンガも少ないと思いますが、読者の処罰感情を満たすだけの作品だなぁ、と感じてしまい挫折しました
by ヲタ@相模原-
世の中には許せない事件はいっぱいある。このストーリーをよんでて特にそう思う。理不尽な世の中はうんざりする