みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
悩むー!
おもしろいねんけど、、、
復讐したい気持ちも分かるけどなかなかグロいっ!!!
でもやっぱ悪人に人権は無いかな?by 匿名希望- 0
復讐屋
依頼されて復讐を代行する主人公が、冷酷さと狂気に溢れていて怖かったけれど、読み進めるうちに、見事にストーリーにのめり込んでしまいます。
話の作り込み方も絵も見事だと思います!by 匿名希望- 0
グロは控えめ
グロを期待してるとちょっと拍子抜けかもしれません(自分がそうでした)
が、エグいにはエグい。「成年」ではなく「青年」向けというのが分かる描き方ですね。
ただ淡々と復讐の話ばかりでないのも、話に飽きさせない良いところではないでしょうか。
反面、エグい!グロい!復讐シーンだけを望む人には合わないかもしれません。by 匿名希望- 0
16話(2)の
大丈夫や、マヒしてた感情が戻ってきただけや。
の話が凄く好き。
カモもトラも優しい人で良かった。by 匿名希望- 0
グロいけどおもしろい!
内容も表現もめっちゃグロいけど、ストーリーが面白いからどんどん続きが気になっちゃいます!たまにスッキリ!
くらえ天罰
現実では叶わない復讐。漫画の中でくらい、思いっきり天罰を!
あまりに胸糞な犯人ばかりなので、どんなにグロいやられ方でもスカッとします。by 匿名希望- 0
いいと思う
実際にあった事件を元にしているらしいですね。あまりに残酷でどうしてこんな事ができるのだろうと考えてしまう程です。
実際に起こった事件についても調べてしまいました。被害者の思いを考えただけで泣きそうになりました。
二度とこんな事件起こってほしくない。by 匿名希望- 0
思わず
イケイケ!と応援したくなってしまうこともあったり、被害者の回想シーンは胸くそ悪くなるようなものばかりなので 加害者への復讐という意味では 必要悪な感じもしたり 実際には無いだろうけど、こういうことを望む人は世の中に沢山いるだろうなぁーと
by mickeyMinnie- 1
すっきり!
スッキリします!実際にあった事件を元にしてるらしいので、あの事件の犯人達もこんな目にあえば良いのにと思います。
スカッとします
実際にあった話をテーマにしているようです。日本の法律でさばけないような未成年の極悪犯罪者を成敗する様は、描写は生々しいですがスカッとします。
by ジャス0916- 0