みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

世の中、やっぱり悪いことしたら、いつの日にか裁きが下されるのですよね。
いじめ、やっちゃんたらしたら、ダメby 匿名希望-
納得
スッキリするの一言。
被害者の気持ちがとても良く描かれていて、引き込まれます。
本当にあった事件を思い出すような内容もあり考え深い作品。by 匿名希望-
過去のひどい事件がモデルになっており、その犯人達へ被害者遺族に代わって仕返しする話。実際こんな人達がいれば、頼む人も出てくるだろうなと思ってしまった。
ブラックヒーロー?
なかなかにオモシロイですよ。
見る価値は十分にあります。
良かったら読んでください。by ライス1234-
他の人のレビューから外道の歌の前のストーリーがあると言うことで読んでいます。
どちらかと言うと外道の歌よりスッキリする感じがします。なんか素直な正義感が伝わってきて私はこちらのほうが好きかも。by 匿名希望-
復讐というテーマなだけに単に命を断つというだけでなく復讐に焦点があるハードな内容です。悲惨な過去を持つ依頼人に様々な気持ちが重なりますが、自分も復讐依頼するかなと考えさせられる漫画です。
ダークな復讐ものです。
事件自体が現実にあるような事件でホントの話かと思ってしまいます。
復讐の仕方が結構グロいので賛否両論はあると思います。by 匿名希望-
無料分読みました
悪だけど悪でない。
法律だけでは気持ちは割り切れないことってたくさんあるかと思います。そこを上手く描いています。by 匿名希望-
先にある未来と人は誰でもそことの葛藤と今後の展開が非常に楽しみストイックな方ストイックに追い込まれる側は
こんなに警察の手を逃れて依頼を遂行していくのゎ普通に考えてたらありえないだろうなと思いながらも、主人公の気持ちもわかる。