考えさせられます
復讐屋の話でした。復讐の場面はグロいので、あまり見たくない感じでしたが、話は面白くてどんとん読み進めてしまいました。
人間の本質って
法的に裁かれても被害者が望んでいるのはきっとこうしたい気持ちが強いでしょうね。
代弁してくれてるようなストーリーでした。
表現のグロさは、被害者の気持ちを表しているのだと感じました。by 匿名希望- 0
復讐がエグいですが、復讐のきっかけの犯罪者たちの行為が、それよりもエグいで世の中にきっとサラッと報じられるニュースの裏側の事件はこんな感じなのかなと思うと、復讐したい気持ちもわかってしまいます。
サクサク次が気になります。by mamaiko_bus- 0
グロさが。。
現代の仕事人のようで、設定はとても興味があります。
制裁を受けるのは、それ相応のクズで、せいせいする感じもあると思います。
でも、描写がグロテスクすぎて、私は読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
もう一つのシリーズと同じくこれも続きが読みたい作品です。
復讐屋って怖いけどその裏には過去の悲しみも関係しているのだろうと思います。
早く読みたい‼︎by きなco- 0
復讐の正義とは?
誰かにお願いしたい叶えられない心の闇を引き受けてくれる、つらい過去を持つ主人公にいつしか同調していく……。by 匿名希望- 0
復讐屋
日本にこんなのあるんだろうか。
どんなことしても、犯人を同じような目に遭わせて苦しめてやりたい。とは、誰でも思うことじゃないのかな。
やるか、やらないかは別として。
この作品がそれを考えさせられる。by 匿名希望- 0
ハマってます
全巻購入済なんですが話の内容的には、面白いと言うのはおかしいかも知れませんがハマります。復讐の仕方がエグい事もありますが、ついつい読んでしまいます。続編?!外道の歌も購読中です(笑)
好き
グロテクスクな描写が嫌いな人にはオススメはできません。
大丈夫な方は読んでみるといーですよ、是非(^-^)/by Tくん- 0
別作品と合わせて
別作品と合わせてみました。
描写がかなりグロテスクなので
夜に読まないほうがいいです。
殺し屋の男にも同情してしまいますby ゆんゆんゆんころ- 0