終わり方が、、、どういう意味なのかわかりませんでした。
全部読み終えての感想は特にって感じかな。面白いのかなー面白くなるのかなーと思いながら読んだけど、特に山場があるわけでもなく、、、
内容は面白そうだっただけに残念でした。by まさーゆ- 0
倫理とか言うけれど…
依頼者や主人公たちの怒りや苦しみ。
罪を罰して人を罰せずって言うけれど、そんな綺麗事で済まないことも有る。
だからこの漫画を痛快に感じるんです!!by 匿名希望- 0
グロいのが苦手な人にはおすすめできないシーンがあります。読んだあとスッキリとかいうより、どーんと重い気持ちになったりしますが、自分は嫌いなジャンルではなかったのでサクサク読んでます。
面白いです
ヤングキングで読んだことあったのですがただ復讐するだけでなく相手の想いを汲み取りながらの復讐なので感動もどこかある
by けいえるれ- 0
外道の歌も読んでます。
グロいので、苦手な人は無理かもしれません。
内容は面白いです!ただ、スッキリするわけでもない復讐かなぁ。by 匿名希望- 0
あり得ないことだらけ
あり得ない設定も多々ありますが、実際こんな人たちがいたら、、と考えてしまいます。通常では裁ききってくれない、裁きが甘いと思うことが現実にあり、それを被害者目線で怖いくらい気持ちいいくらいに裁いてくれます。
現実に
こういう所あって欲しい。ゴットファーザーの最初の方のシーンがこれだったと思う。乱暴された娘がいたんだけど、裁判で2、3年の懲役ですんで、また出てきておかしてやるとか抜かしてたから、父親が切れて、裁きをとコルレオーネ氏に言っていた。
痛快
毎回、犯罪者のやる酷い行動に腹が立ちますが、それを主人公がスカッと痛快に解決してくれる所に毎度楽しませててもらってます。
闇金ウシジマくんに次ぐスリル展開
で本当に取材している作品だなぁと思う
悪人は減らないので、どんどん成敗してほしい。こんな漫画を待っていましたby ヤスベ- 0
グロいの苦手な人にはオススメしない…
よくある復讐漫画と思いきや、のめり込んでしまう面白さ。
背景もリアルだし、スカッとします。
現実もこうだといいのにby 匿名希望- 0