1,531 - 1,540件目/全1,826件

これは読むべき。面白くて一気読みしてしまった。
    目には目を歯には歯を。

天国にいるあの人が悲しむから復讐しない…涙 みたいな生ぬるい展開が嫌いなのでとてもスッキリした。

正義の味方というに相応しい

本作の主人公は、残酷な事はします。これを正義といえない人もいるかとは思いますが、私にとっては、彼は非常に正義感が強く、正義の味方というに相応しい人であると思います。

「現実の世界にこういう人がいてくれたらな」

そう思わせます。

続きのシリーズも購入

こういう人たちが実在してほしい、と思ってしまいます。
    情状酌量の余地なしの犯罪の加害者の人権より、被害者と遺族の心情の方を考慮されるべきなのに、現実そうならないことが多すぎる。

実際に起きた理不尽すぎる事件の理不尽すぎる判決をモデルにしたとはっきりわかるストーリーが結構あり、現実もこうなってしまえばいいのにと思わずにはいられない。

by Greycat

復讐系!

大好き!
    好きすぎてコミックまで買っちゃいました(笑)

犯罪者の屑具合いが腹立たしい位リアルに描かれてます。

そりゃあ遺族や被害者は復讐してやりたくなるよなぁと思います。(共感)

復讐の暴力シーンとか苦手なかたいるかもしれませんが
    私はスッキリする感じです!

闇がある感じで
    ウシジマくん好きな方はこちらも好きなんじゃないかなぁ?

オススメです!

次は外道の歌読まなきゃ!(笑)←まだ最初の方だけしか読めてないので…

ちなみに
    私はトラが好きです(笑)

復讐

同じ目に合わせる復讐。こんな制度を警察に望んでる人も多いんじゃないか。そしたら犯罪減るのかな。こわいけど気になる

好き嫌いは置いておいて

とても良かったです。
    やはり見ていて辛い所も多いので、好きかと言われると難しいですが、悪人がとことんクズなのもいいですし、話としてよく成り立っています。続編もあるので気になります。

スッキリ

悪に鉄槌が下る漫画大好きですwww
    外道の歌と合わせて読むとより分かるかもですね。
    すっきりしました!

凶悪犯罪に復讐してくれるって話です。
    今の世の中って被害者や被害者家族が泣き寝入りするしかないですよね。
    目には目を!歯には歯を!!って感じでやっつけてくれるのは本当読んでて気持ちがいいです。

復讐代行屋

法律では裁き切れない遺族の恨みを代行する本屋の主人公。回を追う毎に主人公の過去も見えてきます。

感情移入しやすい人には、ツラいかも?自分は実生活でふと思い出してしまって。

話自体は面白いけど。ハードボイルド過ぎました。

フィクションと割りきれる方なら楽しめるかな?