爽快!
めっちゃ胸糞な事件が取り上げられてるものの爽快に復讐、報復してくれていてスッキリしました!
周りにも布教してます!by よいちょ山まる子- 0
必殺仕事人
復讐という、法では、なんともならない事件事故を、代行みたいに、こなしていく作品。必殺仕事人みたいで、面白い。
by ピンクケイマン- 0
怖いと思って今まで読めずにいましたが、思い切って読み出したらもう止まりません。
敬遠していた方にもオススメです。by 14時- 0
、
広告で見て読んでみることにしました!!!恋愛系のものしか読まないのですが、こういうタイプの漫画も面白いと思いました
by わーーーーー、- 0
読んでるうちに
読んでるうちに、誰にも出来ない復習をやってくれるのが爽快になってくる、続きが気になるので一気に読みました。解決?してどんどん新しい事件になるので読みやすいし、課金して読んでしまった。
by さぴおか- 0
ヤングキングでよくみていました。本当楽しいですし、少しエグい感じもします。怖がりの人はみらないほうがいいと思います
by ありません。- 0
悪くないけれど汚く残忍過ぎる
割と残忍作品が多い中短い話で汚さグロさが際立つように感じるので、ずっとは読みたくないかもと思えてしまった。
by Rは他にもいる- 0
このシリーズはとても複雑ですが、読み出すと止まらなくなりますね。被害者家族の気持ちを考えると、、本当はダメなことだけど、批判的な気持ちにはならないのです。
by あさミント- 0
今後の展開が楽しみ
グロテスクな描写もありますが、実際の世界では裁けない相手にも容赦ないところはすっきりできる作品です
by 月がきれい- 0
怖い、けど
復讐ものはよく読むのですが、この作品はシンプルに復讐行うタイプの作品ですね。一つの話が短いのでよみやすいです
by たむたむ2- 0