【ネタバレあり】善悪の屑のレビューと感想(14ページ目)
ダークな復讐ものです。
事件自体が現実にあるような事件でホントの話かと思ってしまいます。
復讐の仕方が結構グロいので賛否両論はあると思います。by 匿名希望- 0
ダークな漫画は、怖いもの見たさでつい見てしまいます。映像化さてたということで面白いのかな?と思って読んでます。
このシリーズはおもしろいです。
復習代行って怖い話だけど、見ててスカッとするものかある。だけど、切ない話ですby 酔っぱ、らい- 0
すっきりします
犯罪者に復讐をしてくれ、被害者家族の溜飲が下がる、非常にすっきりする話です。しかし残忍な復讐に慣れるまで多少かかりました。でもこれくらい残忍なことをされるのに相当な犯罪者なのですね。良かったなと思ってしまいました。
by みいミ- 0
最高です
古書店の裏で復習屋として暗躍するカモ&トラが依頼者の代わりに悪い奴らをぶった斬る。リアルなら普通にダメだけど漫画なので爽快に感じでいます。
なかなかエグい復讐漫画です。無料があったので読んでみましたがとても面白い作品です。聞く話によると実際あった事件を元につくられているそうな、、
必要悪
世の中には死んだ方がよい人間がいるのだとわかる。
私刑は日本では認められてないけど、なんの罪もない被害者からしたら、反省もしない加害者への報復はスカッとする。
気持ち悪い時や残虐な時もあるけど、逆恨みや私怨ではなく、あくまでも本当に無念な被害者の代わりの報復だから許せるby いちこだいふく- 0
現実でも存在してほしい
本当にあった事件がベースの話もあってか読んでいて辛くなります。どうか現実にも彼らが存在していてほしいと願ってしまいます。
怖い。絵がリアルで話しも本当に怖い。でも昨今、凶悪な犯罪が多いので、鴨さんのような復讐屋?が本当にいてくれたらいいのにね…とも思う?
よかった
先に外道を読んでしまい、あとからこっちを読むという痛恨のミスをしてしまいました!
でもこっちも面白かったし、よかった。絵がけっこう変わってましたね。おすすめです!by 匿名希望- 0