外道の歌を先に読みました。
どちらも面白いです。本当の人間の心理を描いてると思います。絵のタッチが、内容とピッタリです。復讐の心理だれしもあると、感じました。by (^ー^)花-
最後どうなるんだろう
最新話までみてますが、少しずつ終わりに近づいているのかな。三人の関係性がよい方向で終息していってます。
鴨さんどうするのかな。by 匿名0-
復讐代行業
復讐代行を題材にした漫画はいくつか読んだことがありますが、この漫画が1番痛快です
ただし、ゴミクズのような犯罪者が主人公の手によって裁かれる場面では容赦のない描写があるので苦手な方は注意が必要です
法律上では絶対に許されませんが、復讐は被害者が前を進む為に必要な行程だと思います。by 田中3世-
本当にいてほしいような
殺したいまでにはいかないけど、
理不尽な事された相手にやり返したいって
思う事誰でもあると思う。ただそんな相手と同じになりたくないから我慢してるだけ。
カモさんやトラさんみたいな人が身近にいたら
「コイツにギャフンと言わせて下さい!お給与の2月分で!」って頼んでしまうかも。泣き寝入りが多い世の中でカモさん達はある意味ヒーローだby みちゃとら-
毎話ドキドキしながら読みました。エグい時もあるけど、スッキリするので大丈夫でした。カモさんのキャラが大好きです!
by ふう&ノア-
「外道の歌」から来ました。最初にこちらを読んでおいたほうが、外道の歌を読んでもわかりやすいです。こちらを全て読んでから、外道の歌を読み直そうと思います。
by かぐや姫2016-
ダーク
闇を抱えた人物がたくさん出てきており、先へ先へと、読み進められます。読んでいて飽きない内容で描写も丁寧に描かれています。
by Flower Ellie-
いい
すごくエグい精細な方法ですが嫌な相手をやっつけてくれるのはすごくスッキリします。絵もすごくリアルで現実感ある
by 真夜中のうさぎ-
痛快
被害者と遺族の代わりに、相応の制裁を加える殺し屋…残酷な描写が多いけど、そこに至る背景を想像すると、こういうのアリかもなとか、引き込まれてしまう。
by kazoo73-
スカッと
被害者や家族の人生は狂ってしまう、それなのに加害者はろくに反省もせず生きていることもある。被害者側は色んな感情と戦いながら生きていかなければならないのに。スカッとします!
by 漫画だいすきです-