みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
どこまで
賛成はできないかも。
でも、こうしたい、こうなってくれたら、と思う事はあるかもしれない。
ただ、現実にはやらないだけ。by 匿名希望-
ぐろい!
はじめてみたときは、怖いのととにかくなんかグロいなあって思いました
でも内容というか話が1話1話面白いし、1話完結のもかるから読みやすいですby 匿名希望-
有名な事件が漫画に
有名な事件が漫画にでてくるので非常に面白いしスカッとしました。
本当に起こった事件も、こうなってればまだ生き残ってるヒトも多かったかもしれない。by さなちゃん❀✿-
復讐ものは
よくあるけど、これは仕組みが良くできてますね。
復讐される側は、本当にどうしようもない人物に描かれているので、ある意味怖いですby 匿名希望-
給料の3ヶ月分で
私も依頼したいなあ。
こういう復讐劇は爽快です。
そもそも相手が悪いんだからさ。
二人には心に闇があるけど。
暖かい人だと私は思います。by 匿名希望-
面白かった
無料で数話読みましたが本屋を営む復讐屋の話。子供を殺され容疑者は未成年のために大した罪にならず復讐屋に依頼するお母さん。復讐の仕方がエグい。
by ジョーです!-
最高
復讐漫画の中でもとびきり面白いです。
外道の歌といい善悪の屑といいくせになってしまいます。いつも楽しませてもらってます。by 匿名希望-
こんな風に誰かが復讐してくれたら
凶悪な犯罪を許さない人達の話です。
深い内容で引き込まれますが、被害者が見ていられない位可愛そうで…
こんな風に現世で行いが返ってくれば良いんですけどね。by 78タルタルソース-
過激!
なにもそこまで…と思いましたが、被害者の無念を晴らすにはそこまでしないと晴れませんね。あそこまでやってもらえば許せる…かもしれません。描写は過激ですがスカッとします(笑)
現代版の必殺仕事人
復讐代行する話。現実にあるかどうかは分からないけど、ホントに実在したら頼る人もいるんだろうな。
スッキリするわけではないけど、なんか考えさせられる話でした。
でも、面白い!by 匿名希望-