みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何とも言えない気持ちになります。
復讐してとても気持ちが救われるが、現実にも起こりうる事件を読むと重い気持ちの方が残って読み進めるのが辛くなる。by 匿名希望-
なかなかすさまじい内容や描写です。苦手な方にはおすすめしません。でも、内容はしっかりしていると思います
復習
この話は悪により虐げられた人の復讐を代行してくれる話です。
実際にいてくれたらいいです。来る時が来たら私も依頼します。by 匿名希望-
重い
どれも絵に描いたような復讐劇ですね。きっと誰もが心のどこかに多かれ少なかれ持っている物をさらけ出しているに思えます。読み始める一話ごとに勇気を出しているような自分がいます。軽くは読めないかな。
広告で見た時は1部だけだったのでこんな事を考え付く作者が恐ろしくて、
絶対読まないと思っていたのですが、逆にきちんと読んでみると大丈夫でした。by 匿名希望-
よくある復讐劇
理不尽に立ち向かう点に痛快さを覚えるべきなのか。興味はわくけど面白いというほどでもない。好みとは違うだけなので好きな人にはいいかも
by つるりんっぱ-
え、、
特別、何を目指すでもなくただただスカッとするストーリーを楽しみに読んでたら、サイコの漫画家を流してしまって、匿ってる女の子も結局どうなるのかわからないまま…え、完結!?打ち切りなのかなんなのか…ネタ切れではないよね明らかに。何故?最終的にスカッとどころかスッキリもしませんでした。ちゃんと最後まで描き切ってたら5つけたかった。
by すもみ-
クセになる
読み始めたばかりですが、グロさにやっとなれてきました。
復讐に値する出来事ばかりなのでスッキリします。by かさなさら-
こういった子供が絡む復讐系の話は読んでいて苦しくなりますね。。現実世界にもこういった復讐の人がいると助かりますが。
昔単行本で読んで面白くてでもまた読みたくなって、目をそむけたくなる場面もあるけどどんどん読みたくなる内容です。