みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
腹ただしい
実際にある事件が脳裏に浮かび、このような犯罪がフィクションではなく現実にあったことと思うと腹ただしい。
主人公が復讐を代行してくれてスッキリしますが、やっぱり腹ただしい。
グロいのが苦手な人だったり、感受性豊かな人は読むのは控えた方がいいと思います。by 桐谷くん- 0
微妙です
恨みをはらす、目には目を。それが気持ちをはらすことにほんとに繋がるのでしょうか。卑劣で極悪な加害者ではあるけれど、同じようなやり方での復習には疑問を持ち考えさせられるテーマです。漫画で良かった!
by じゅんじょーじ- 0
少しの話数、無料で読めるので試し読みにいいと思います。
内容的にもいいと思います。
スカってします。by みーみーち- 0
クズ野郎
わ、本当にこうやって成敗してくれたらいいのになと思ってしまったが、そう思う事もよくないのか?本当に、世の中よくわからなくなるなって思わせてくれた作品でした!
by ドカンちゃん- 0
良い
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる- 0
外道の歌を合わせて読んでいたので、途中混乱しました。
面白く、気になる作品なので機会があれば課金して読んでみたいと思います。by ややととさん- 0
現実にあったらかなり恐ろしい事件で嫌でしかないが、これは作品なので。
復讐、したくなることあります。できないし、しない。
だからこそ、作品内ではスカッとしたいです。
この作品はさせてくれます。
そして切なさもあります。by ゆづねず- 0
評価は別れるかもだけど
大好きな作品です。なんかこんな事件あったなぁっていうのがモチーフになっているので、余計に漫画の人物に感情移入してしまいます。
あり得ない話だし、漫画だから許される内容ですがグロOKならおすすめの作品。by pageone- 0
全話購入!
面白い!!スカッとしました!!
グロシーンもありますが、そんなに過剰ではありません。どちらかと言うとごうもん系なので、痛々しい感じです。余計に苦手な方もいるかな^^;
次回作も読み進めていますが、ストーリー性がプラスされて更に面白いです!by 舐めダルマ2番弟子- 0
外道の歌の前段。話に引き込まれます
犯罪によって家族を亡くした、カモとトラのコンビによる復讐代行劇。
それぞれ味のあるキャラで、登場人物も個性があり、次々に読んじゃいました。by きかいじま- 0