みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

保護猫を飼ってる優しい不動産屋さん
無断退去した住居人が放置していった猫を保護して飼っている優しい不動産屋さん。
名前も社長の顔も怖いけど、心優しい社員さん!?ばかりでほっこりします。by 匿名希望-
ペット関連での不動産業の苦労話や笑い話が面白い。動物好きには納得、理解できそう。不動産業って大変だと思わせながら笑いで終わらせる。一話ずつでも読めるので安心です。
by ひああみ-
ほのぼのです。
ネコ好きの人はもちろん。そうでない人も素直に笑えるマンガです。1話完結なのでとても読みやすい。捨てられたネコが元の飼い主ではなくて不動産屋を選んでくれたのは感涙でした。
癒されます
特別ネコ好きというわけではないけど、猫あるあるや、不動産屋さんあるあるを見ていると、なんかホッコリします。平和でゆるい時間を過ごせる感じかな。毎日無料で読めるので、癒しを求めてついついインして読んでしまいます。
好き
大好きな漫画です。
猫が可愛い。
ギャグも冴えていてゲラゲラ笑えます。
特に銀行の人が持ってきたネズミの貯金箱から、皆で銀行の人の家にネズミ退治に行く話が好きです。by 匿名希望-
これは面白いです!!
テンポがよくて、絵もとても見やすいです。
不動産屋さんのご苦労も、家主さんのご苦労もよく分かります(笑)
これぞアットホームな職場って感じの亜徳不動産。スタッフもみんないい人で、こんな不動産屋さんだったら私もお世話になりたいです(笑)by 匿名希望-
猫好きなので読んでみました!分かります!私も猫2匹可物件を探してた時になかなか見つからなかった。この作品は分かるーって納ながら楽しんでます
最高でーす❗️
舞台は悪徳不動産、あ否、あとく不動産(笑)
そして看板ネコのクリ太とお仲間の猫たち。ヒロイン?のまつりちゃん………なんてセンス良いネーミング!!
登場人物(動物)の一人一人(一匹一匹)がキャラが立ちすぎて、面白くてたまりません。
このユウウツな日々に笑いを届けてくれる、ナンバーワンの作品です💕by 小鳥遊ぱるる-
ほのぼのとして癒やされます。
出てくるキャラも好き
水戸黄門好きの婆ちゃんと猫が特に好き
これからも読ませていただきますby 匿名希望-
素敵
猫おじさんの話は、サイコー!そして周りの人達も、話をしたら優しい、公園の猫の糞まで片して、ホント素晴らしい✨アトク不動産に、私も行ってみたいな〜周りは猫だらけ、猫好きな私には、ステキな場所だな