みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
豊くんうぶすぎる…
そして、かわいい
あの毛布とか、メールの早打ちガイドとか…
でも、彼女のために頑張ってるのがキュンってしちゃうby 匿名希望- 0
間違いない高好評
彼氏の色々な一面見れて惚れ直しちゃうって、以外とありそうな話なんだけど、描写が丁寧ですごく読みやすい。
by ピクニック1234- 0
かわいい❤️
読んでいて、たまにクスッと笑える…そんな作品✨
付き合いたての初々しいピュアなカップル💕の話
ヒロインの椿は、最初はウブで奥手で無口な彼氏の豊に不満を感じたりする訳ですが…
豊の不器用だけど、その愛情にキュンとしたり話の度に恋してるって感じ✨が味わえます👍
ホントいいです、この話❣️おススメ❣️by メゾ・ピアノ- 0
感想
お互いに気持ちは、一緒なのにはっきりしない所は少し歯がゆくも思うかな。
でも、二人ともお互いに好きなのが伝わってくるのは凄くよいかな。
ハッピーエンドになることを楽しみに続きを楽しみに見たいと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまらない!!
他の作品も読みましたが
どれも続きが気になって仕方なくて
一気によめちゃいました!!
私にいくら使わせる気ですかー(´;ω;`)笑
男の子もイケメンで
心臓が持ちませんヽ(;▽;)ノ
来世ではこんな恋がしたいですwby 匿名希望- 0
作者さん買いですが買ってよかった!
ピュアなラブストーリーでキュンあり涙あり心があったかくなるような作品です!
絵もかわいいし男の子がカッコいい!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!by さくらママこ- 0
作家さまのファンで読み始めました。
ティーンからかけ離れた年齢ですが、面白く最後まで読ませていただきました。
個人的には豊の行動がツボでした。椿も可愛らしいしお似合いの2人ですね。はるか昔の高校生時代の元カレが豊みたいな人だったので、懐かしくキュンとしました。by 匿名希望- 0
椿ちゃん可愛いけど
それ以上にオクテでピュアな豊くんが可愛いです!
椿ちゃんと付き合うきっかけも後から書かれています。
最後は2人の将来を彷彿させるようなお話で、このまま結婚するんだろうなぁ…とほっこりしました。
嫌なライバルとかは出てきませんのでご安心を^_^by たにたん- 0
可愛くておもしろくてきゅんとする作品!
この作家さんの他の話もおもしろくて大好きです!
買って損はないとおもいます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
八寿子先生のお話大好きです。絵が可愛くて好きです。椿ちゃんと豊くんの恋にキュンキュンしました。豊くんが可愛くて母性本能くすぐられました。