みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

椿ちゃんの悩みごと

すげーおもしろい!

作家さん買いですが、これは本当に買ってよかったです!

かわいいし笑えるしちょっとほろっともして、とにかく読んでみて下さい!

あー、この手があったかこの表現に〜ッとびっくりさせられました。ラストまで一気に読めますよ♡

by tesoro

かわいい!おもしろい!

母性本能強めの肉食女子と、ピュア男子の恋愛☆すっごく可愛くて、笑っちゃう所もあって面白かったです。ライバルとかも出てこなく穏やかに見られます。最後の終わり方もほんわか幸せでよかった!もっと色んなエピソード見たいくらい好きな作品です。

とにかく可愛い!

作者さん買いです。
    実は、先にレンタルで単行本を読んで、再度、レンタルしたぐらい好きなお話です。なので、早速、購入しました。
    とにかく二人とも可愛くて、読み終わった後はほっこりとした気持ちにさせてくれます。
    続編でないか期待しています!

なんだかんだラブラブ

お互いがお互いに振り回されてて、おもしろ可愛い。
    いちいちツッコミたくなる彼氏の不器用さと天然具合にキュンときます☆
    女の子も元気でよく笑う子でなんだかいい。好き。
    程良く短いのでよく読み返してはほっこりしてます(*^^*)

椿ちゃん可愛いけど

それ以上にオクテでピュアな豊くんが可愛いです!
    椿ちゃんと付き合うきっかけも後から書かれています。
    最後は2人の将来を彷彿させるようなお話で、このまま結婚するんだろうなぁ…とほっこりしました。
    嫌なライバルとかは出てきませんのでご安心を^_^

読んでて楽しい漫画

ちょっと奥手で食べることが大好きな彼氏と、お料理上手で世話焼きな彼女の、ほんわか楽しい高校生のお話。
    11話と短いから、すぐ全話読めるし、読んだ後の満足感が高い♪
    男の子の目線のお話もあって、面白いよ。

by PEI

笑ったd( ̄  ̄)

いや〜笑った!

天然君はいいですね〜♡
    癒されます\(//∇//)\

作者さん買いですが買ってよかった!
    ピュアなラブストーリーでキュンあり涙あり心があったかくなるような作品です!
    絵もかわいいし男の子がカッコいい!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

超ーーーーなごむ!

読んで可笑しくってかわいくってニヤケながら読んでしまった。
    かーわーいー💖

ひたすらなごむほっこり出来るお話です。
    続編でないかなー✨

かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕

主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
    個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨