みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まずですね、主人公がとってもかわゆす。学生時代をおもいだして、ときめいてしまう作品です。ぜひ、ご覧くださいね。読んでみてくださいね。
二人のほのぼのした恋愛がすごく良くて、でも男の子の天然ぷりが面白かったです。この作者さんは絵もきれいで主人公が明るくて他の作品もよみたいです。
かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕
主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨by ひよこ🐦- 0
かわいい
作者の八寿子さんの話と絵がとても好きで、どれ読んでもキュンキュンできます。
椿ちゃんと豊くんが可愛くて読んでて和みました。
豊君の不器用な感じ応援したくなります。by 匿名希望- 0
こんな恋愛してたなぁ(遠い目)笑。もどかしいけど、何か懐かしい。もう一回してみたいと思いました。中高生に戻って恋愛したい。
by ★Momo★- 0
明るくかわいい笑顔の主人公と、不器用で恋愛ベタの彼氏でほっこりします。
途中まで購入しようと思ってたのに最後まで読んでしまいました。
オススメです!by 匿名希望- 0
ピュアすぎる
タイトル好奇心とピュア男子...ふむ。
これは読んで見ようと無料を読みました。
ピュアすぎるでしょ!と思ったんでけど
これはこれでありだなとw
メールの打ち方を雑誌で勉強して打つとか、可愛すぎだし...
なんか自身が汚れているのか...と思うくらい、改めて思うくらいでした。このマンガで心を洗い流そうかと思います!wby あっくま- 0
かわいい
絵が可愛くて読み始めました。
そしたらハマりました!
彼氏がかわいすぎる…!!天然で、でもときどき男っぽくて、、笑える!!こんな彼氏がいたらいいなぁーと思いました。
いつも、そこ?!てところで悩んだりして…爆笑です。
彼女も肉食で、天然彼氏と絶妙に合ってておもしろい!!
もっといろんなエピソードが読みたいなと思える作品です。by 匿名希望- 0
可愛い!
内容も可愛いですが、主人公の彼が素朴でとにかく可愛い!あー、こんな純粋男子、いたらいいのにな、と思います。
ほのぼの
無料一話読んだら面白くて最後まで読んでしまいました✨彼氏は部活に一生懸命で恋愛方面は超真面目で不器用(笑)奥手で…新鮮でした✨彼女が自分の部屋で初めて訪れてうたた寝してても全く全然何も無いとは凄い✨彼女の悩み色々ありましたが結果は全て可愛い理由からの誤解でした✨部活の先輩方の分までおにぎりの差し入れする彼女。健気で可愛いです❤
by マドンナリリー- 0